VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [PLE-SETAAAN]Aenjel Lof Onlain reflect [ALOr]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
yukitou
Royal Bot Scout
Royal Bot Scout
avatar

Lokasi : Banjarmasin
Status : AAAA :seriosa: Jangan!!!
Jumlah Post : 228
Voucher Voucher : 3006
Reppo : 11
Join Date : 2010-08-25

PostSubject: [PLE-SETAAAN]Aenjel Lof Onlain reflect [ALOr]   Fri 27 Aug 2010, 10:35

Aenjel Lof Onlain reflect [ALOr]

ALOr adalah game online asuhan Wawe Game yang menceritakan tentang kisah percintaan para malaikat ala Romeo n Juliet (halah)

~Cerita~
Di ceritakan terdapat sekolah khusus malaikat yang bernama Enjel Skul yang dipimpin oleh Michael Jackson yang melatih para malaikat yang nantinya akan dikirim ke dunia manusia yang bernama Eneg Mainland, sebuah tempat dimana kita bisa main sepuasnya sampai eneg.
Saat berada di Eneg Mainland, para malaikat ditugaskan untuk menjaga 4 kerajaan dari serangan Demon Skul. 4 Kerajaan tersebut diantaranya:

1. Holylight City
Sesuai namanya di kota ini sangat terang benderang karena malaikat yang turun disini duwajibkan untuk menggosok gigi 3 jam sekali, sehingga pantulan cahaya yang mengenai gigi para malaikatlah yang menerangi kota ini.
Kebanyakan di kota ini para malaikatnya kaya2 semua rata2 menggunakan perhiasan yang blink-blink yang membuat kota ini semakin bersinar saja.

2. Groovekeeper Forest
Groove Keeper merupakan hutan tempat berkumpulnya para hewan dari seluruh Eneg Mainland. Kita dapat menemukan hewan seperti babi, kucing, monyet, kodok, serigala, dan hewan hewan lainnya.
Kbanyakan hewan di groove keeper memiliki pekerjaan tetap yaitu sebagai penjaga makamhutan kera...mat.

3. Darkshade City
Darkshade adalah kebalikan dari holylight, karena disini tempatnya begitu gelap dan suram.
Kota ini merupakan tempat berkumpulnya hantu dari seluruh Eneg Maindland, mulai dari zombie, dracula, pocong, kuntilanak, suster ngesot dan anda

4. Steelshaper Fort
Kota ini berada di pinggir gurun pasir dan dijadikan tempat sampah di Eneg Mainland. Disini kita dapat melihat besi-besi bekas, pipa-pipa bekas, drum bekas, sepatu bekas, bekas pacar, bekas istri, dan bekas-bekas lainnya.
Di kota ini para malaikat dicetak dan dilaminating menjadi tukang ledeng


~Job~
Di ALOr kamu dapat memilih beberapa job yang unik atau kamu bisa mengambil beberapa jobskill dan menggabungkannya menjadi job baru.
Job tersebut yaitu:

1. Knight
Job yang paling tahan badan diantara job lain, menggunakan hard armor dan senjata jarak dekat (seperti kapak, palu, pedang, tombak, pisau dapur dan silet) serta perisai, memiliki stamina yang tinggi dan skill yang destruktif sehingga sering digunakan untuk sebagai umpan dalam mengalahkan bos.
Namun, memiliki kelemahan yaitu kecepatannya yang lambat yang membuat knight selalu kalah dalam lomba lari.

2. Hammerman
Job yang menggunakan senjata palu atau kapak dua tangan. Memiliki skill yang lebih kuat dari Knight. Job ini sering digunakan sebagai tukang bangunan oleh player2 lain.

3. Swordman
Job yang menggunakan pedang dua tangan sebagai senjatanya. Memiliki kecepatan bagus dan serangan besar. Job ini sering digunakan pada saat hari raya kurban untuk menjagal para kambing dan sapi untuk kamu makan.
Salah satu yang berhasil di job ini yaitu Roronoa Zorro (bahkan dia memakai 3 pedang)

4. Spearman
Job yang menggunakan tombak sebagai senjatanya. Job ini sangat membantu pada saat jaman penjajahan dulu. (halah)

5. Ninja
Job yang mengandalkan agility dan evasion, menyerang diam diam dari belakang menggunakan kunai, dagger, atau pisau dapur. Dapat menghilang, cocok digunakan saat main petak umpet.
Tapi yang ingin menggunakan job ini harus mendapatkan sertifikat keninjaan dari hokage, kazekage, raikage, mizukage, dan tsuchikage.

6. Archer
Job yang menggunakan panah dan ketapel sebagai senjatanya. Sangat baik digunakan pada saat berburu.
Beberapa yang berhasil dalam job ini yaitu Robin Hood dan Usopp

7. Priest
Job yang dapat menyembuhkan dan menghidupkan orang mati. Sangat diperlukan saat perang, apalagi kalo banyak yang terluka, tinggal cling sembuh semua.
Sayangnya job ini sulit karena player harus tamat kuliah kedokteran dan menjadi murid tsunade. (ya ampun)

8. Necromancy
Job ini memberikan status negatif kepada musuhnya, menggunakan guna-guna dan kekuatan kegelapan (kenapa gak keterangan?). Dapat memanggil makhluk halus untuk membantu melawan musuh seperti pocong, susster ngesot, kuntilanak, dsb.
Oya sekarang job necromancy memiliki nama keren yaitu "dukun"

9. Wizard
Menggunakan sihir 4 elemen untuk melawan musuh (api, es, petir, dan kebencongan). Memiliki serangan magic yang mematikan.
Job ini juga dapat digunakan untuk membuat api unggun, mendinginkan es krim, menyalakan alat elektronik, serta mengusir bencong di dekat anda.

10. Sage
Menggunakan sihir berelemen earth. Dapat berubah menjadi berbagai binatang seperti serigala, beruang, unicorn, babi (namun disalahgunakan menjadi babi ngepet).
Job ini juga termasuk sulit karena player diharuskan bertapa digunung selama 4,325 tahun. Salah satu yang terkenal dari job ini yaitu Mbah Maridjan

11. Weaponry
Sesuai namanya Job ini bisa membuat berbagai senjata seperti kapak, palu, pedang, tombak, pisau dapur, silet, panah, dsb.

12. Smithery
Job yang dapat membuat berbagai macam baju perang seperti Hard Armor dan Light Armor dari bahan dasar panci bekas.

13. Tailor
Yup.. Job ini adalah penjahit yang dapat membuat pakaian model Robe dan lain2 yang terbuat dari kain. Salah satu yang terkenal yaitu Madame Ivan Gunawan.

14. Technologist
Job ini dapat membuat dan memperbaiki berbagai macam barang2 elektronik seperti robo, tv, kulkas, blender, bahkan setrikaan.

15. Chef
Job inilah yang kusuka.. Hmm nyam nyam... dapat membuat berbagai makanan yang enak yang dapat menambah stamina.
Salah satu yang terkenal di job ini yaitu sanji.


~Fitur~
Game ALOr ini memiliki beberapa fitur yang mungkin kalian sukai.

1. House of Love
Sesuai namanya disini player bisa membeli sebuah rumah dan mendekorasi rumahnya. Oya setiap pembelian satu rumah disediakan satu pembantu, gratiss.

2. Mariage
Yup.. Disini kalian bisa menikah lho.. Tapi hati-hati juga karena di ALOr terdapat item yang dapat merubah jenis kelamin. Jadi jangan salah pilih pasangan ya, ntar yang didapat malah pasangan hasil operasi lagi xixixi.
Disarankan juga membelirumah sebelum menikah, karena kalo tidak membeli rumah mungkin anda akan dimaki-maki sama mertua. swt dah..

3. Pet
Nah.. disini kita juga bisa memiliki binatang peliharaan lho. Pet ini dapat digunakan untuk membantu melawan musuh, nyopet, ngepet, dan pet-pet lainnya.
Oya pet dapat berevolusi loh. Evolusi pet maksimal 3 kali perubahan. chartnya:

egg > low class > middle class > high class
telur > ulat > kepompong > kupu-kupu

kira2 begitulah

4. Enjel Ball
Mau merasakan sensasi pokemon? Disini juga bisa... kita dapat menangkap monster lho. perinsipnya sih sama kayak pokemon, bertarung-terus lempar Enjelballnya-kalo berhasil pasti dapet telurnya

5. Mount
Pusing jalan kaki? pengen punya kendaraan? disini juga ada... Silahkan dipilih modelnya, ada kuda, sapi, motor, tank, ayam, kadal pokoknya macem2 lah

6. Robo
Pengen punya robot kayak power ranger? disini juga ada, mulai dari bentuk yang imut2 sampai yang garang.

7. Emblem War
Disini juga ada fitur perang lho.. Masing2 kerajaan akan berperang merebutkan beberapa buah Emblem. Apa itu emblem? Saya rasa itu makanan yang terbuat dari ketan. :D

8. Amazon Footbal
Mau ngerasain gimana maen bola? Atau mau berkunjung ke amazon sekalian ditemenin piranha? Kenapa gak dua duanya aja, disininih tempatnya.

~Demon skul~
Demon skul adalah musuh bebuyutannya Enjel skul.. Mereka berniat mencuri lagu2 milik Michael Jackson dari Enjel Skul.
Ini adalah daftar orang2 Demon skul:
*Asmodeus
*Bezzelbub
*Leviathan
*Belphegor
*Mammon
*Satan
*Lucifer (masih dipertanyakan apakah dia ada di ds)
*<insert name here>
*sepupu anda
*Orang yang ada di sebelah anda
*dll
*dsb
*dlsb


Last edited by yukitou on Fri 27 Aug 2010, 12:32; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [PLE-SETAAAN]Aenjel Lof Onlain reflect [ALOr]   Fri 27 Aug 2010, 10:39

První!
:hmm:
ini game beneran ada?
Back to top Go down
View user profile
yukitou
Royal Bot Scout
Royal Bot Scout
avatar

Lokasi : Banjarmasin
Status : AAAA :seriosa: Jangan!!!
Jumlah Post : 228
Voucher Voucher : 3006
Reppo : 11
Join Date : 2010-08-25

PostSubject: Re: [PLE-SETAAAN]Aenjel Lof Onlain reflect [ALOr]   Fri 27 Aug 2010, 10:40

@hore:
kalo yang aslinya namanya ALO (angel love online)

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Hai Guest, mau cireng isi kismis?



visit : my deviantart








Number 6
Back to top Go down
View user profile
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [PLE-SETAAAN]Aenjel Lof Onlain reflect [ALOr]   Fri 27 Aug 2010, 12:01

Iya, itu plesetan dari game Angel Love Online.

Aku juga main itu.
Di situ wa jobnya ninja. Kadang-kadang kalau ketemu orang dari kerajaan lain, wa langsung Assasinate dengan pakai hidden terlebih dahulu...

Tapi, plesetannya... lucu juga =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
Sponsored content




PostSubject: Re: [PLE-SETAAAN]Aenjel Lof Onlain reflect [ALOr]   

Back to top Go down

 

[PLE-SETAAAN]Aenjel Lof Onlain reflect [ALOr]

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Jual Batu Aquascape: Batu Sulawesi
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Pinggiran Kota :: Humor City-