VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Promosi ViXeP di Tempat-tempat lain

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Promosi ViXeP di Tempat-tempat lain   Fri 27 Aug 2010, 00:43

Okay, alasan wa bikin thread ini...

Forum ini telah berdiri...

Nah, pastinya belum banyak orang yang kenal forum ini...
Untuk itu, perlu dilakukan promosi ke banyak tempat agar orang-orang lebih tahu ViXeP dan mudah-mudahan lebih banyak yang join dan aktif di forum ini...


Nah, gimana kalau forum ini mulai dipromosikan ke berbagai tempat?

Sarana:

Social Network: FB, Friendster, hi5
Banner
Forum lain lewat signature (selain itu takutnya dianggap spam)

Ada saran lagi biar ViXeP lebih dikenal?


◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: Promosi ViXeP di Tempat-tempat lain   Sat 11 Sep 2010, 07:27

@TS

adsense?
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Promosi ViXeP di Tempat-tempat lain   Sat 11 Sep 2010, 07:46

sementara sih
yg ampuh
ya lewat RMID

kalau wa masang Banner Vixep
di game wa

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Promosi ViXeP di Tempat-tempat lain   Sat 11 Sep 2010, 08:36

ninja nyemplung wrote:
@TS

adsense?

cari mati nih?



declaration963 wrote:
sementara sih
yg ampuh
ya lewat RMID

kalau wa masang Banner Vixep
di game wa

itu bisa kalau lewat forum lain. Tp, forum selain rmid... itu banyak juga kok dan bagus buat promosi = )

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
EKOiRASUTO
Royal Flying Swordman
avatar

Lokasi : dirumah orang tua
Status : penampakan
Jumlah Post : 245
Voucher Voucher : 2577
Reppo : 18
Join Date : 2010-09-09

PostSubject: Re: Promosi ViXeP di Tempat-tempat lain   Sat 11 Sep 2010, 08:48

di RMVX.net ama wltr
di RPG RPG Revolution juga bisa
di RMVXP
di Tinier me promosiin aja XD
di BLOG masih-masing (bagi yg punya)
trus pasang poster dijalanan juga bisa XD
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
overix
Ex-Police
avatar

Lokasi : Bandung, Cimahi
Status : Gak Jelas
Jumlah Post : 129
Voucher Voucher : 1097
Reppo : 3
Join Date : 2010-09-05

PostSubject: Re: Promosi ViXeP di Tempat-tempat lain   Sat 11 Sep 2010, 15:43

masukan dari ane (beberapa mungkin udah disebutin di atas)
- paling efektif sih kalo kata ane ya di tempat kumpulnya komunitas2 game developer kayak vixep gini (semacem gamedevid, rpgmakervx.net, rprrevolution, rmrk, dsb..) --> pake signature.
- di situs2 jejaring sosial macem pesbuk, twitter, dsb
- di game yg lu bikin (trutama kalo gamenya keren, bisa ngangkat nama vixep juga)
- pasang poster di jalan
- pasang stiker vixep di kendaraan masing-masing (kendaraan umum juga boleh kalo mau :hammer:)
- secara lisan juga bisa ke temen2 yang seneng juga ama ginian
- kunjungin sekolah ato kampus buat promosiin vixep (mulai ngaco nih :hammer:)
- segitu dulu yang kepikiran, ntar nambah lagi kalo ada ide lain
- dsb...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1442493704
Sponsored content




PostSubject: Re: Promosi ViXeP di Tempat-tempat lain   

Back to top Go down

 

Promosi ViXeP di Tempat-tempat lain

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Tempat hunting ikan Predator
» Tempat hunting ikan Cichlid
» Tempat hunting ikan Arwana
» Tempat hunting ikan Discus
» Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-