VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [WIP] The Hijr

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: [WIP] The Hijr   Wed 25 Aug 2010, 21:59

First topic message reminder :





Judul Game: The Hijr
Developer Game: Moch. Chandra D.C.
Hak Cipta: Moch. Chandra D.C. dan Ardian Commanders
Kode Proyek: TH
Engine Game: Enterbrain's RPG Maker VX
Genre Game: Role Playing Game, Adventure
Genre Cerita: Konflik, Perang, Romansa
Rating Game: Teen (13+)




Ardian Commanders, Developer Team yang sedang membuat The Hijr, akan memunculkan genre yang sudah tidak asing bagi kita, apalagi forum RPGMakerID ini. Yaitu RPG. The Hijr ini berlatar tempat di Planet Ard, salah satu planet di Galaksi Andromeda pada tahun 1995. Game ini menceritakan seorang pemuda bernama Scheat Alpheratz dan seorang putri Kerajaan Avlor yang bernama Gienah Avlor, serta kawan-kawan lainnya yang bertualang dan bertarung demi menyelamatkan Ard dari rencana jahat Kerajaan Avlor yang ingin menguasai dunia.




Ard, salah satu planet yang berada di Galaksi Andromeda.. Disaat 40 tahun setelah jatuhnya Kerajaan Mizar dari Kerajaan Avlor.. Pada saat itu, Richard Avlor, pemimpin Kerajaan Avlor menciptakan penemuan baru yang bersifat menghancurkan. demi mendapatkan seluruh dataran Ard.

Rupanya Kerajaan Mizar belum seluruhnya punah. Mereka berkembang di benua lain yang tak diketahui oleh Kerajaan Avlor. Bahkan, mereka berkembang pesat dalam bidang teknologi dan militer tanpa diketahui oleh Kerajaan Avlor. Oganisasi yang bernama MILDO ini menjadi satu-satunya organisasi pasukan Mizar yang bertugas untuk menyelamatkan Ard dari Avlor yang hampir menjajah separuh dari dataran Ard.

Setelah lama MILDO berdiam diri dan beroperasi dibalik penglihatan Avlor, mereka mulai beroperasi di Betelgeuse, yang saat itu hampir jatuh ke tangan Avlor. Disana, Scheat Alpheratz yang menjadi pasukan elit MILDO diculik oleh Avlor pada saat penyerangan. Namun Scheat berhasil lolos dari penjagaan Avlor dan melakukan perlawanan-perlawanan terhadap Avlor. Disaat itu pula Ia bertemu dengan Klorez Fourles yang ingin menemui kakaknya sampai datang ke Kerajaan Avlor. Tetapi mereka tidak bisa begitu saja untuk kabur dan melawan kembali Kerajaan Avlor. Karena Avlor memiliki 7 Jendral Perang tertinggi di Avlor, yang dinamakan Seven Guardians.

Gienah Avlor adalah salah satunya, dia putri dari Richard Avlor. Gienah menghadang Scheat dan Fourles saat mereka hendak menyerang balik Kerajaan Avlor. Tetapi Ia gagal dan menghilang entah kemana..

Setelah itu, mulailah petualangan Scheat dan Klorez dalam menyejahterakan kembali planet Ard yang sangat panjang dan dengan pertemuannya dengan banyak orang yang bisa menjadi kawan atau lawan.




Spoiler:
 




- Futuristic Graphics
- Original Soundtrack
- Original Minigames
- Map yang beragam (menggunakan Swap Tileset)
- Modifed Moghunter Custom Menu & Status System
- Modifed Yanfly's and HK's Scripts
- Yanfly's Battle Engine Melody
- Enchance and Endow System
- Attribute Point System

dan masih banyak lagi :D




Spoiler:
 




Title Screen":
 
Cutscene 1:
 
Cutscene 2:
 
Tutorial:
 
Random Map (Pohonnya ngebug :hammer: :
 

Untuk sementara hanya segitu dulu.. :)




Ardian Commanders
  • Project Leader : Moch. Chandra D.C.
  • Main Conceptor : Moch. Chandra D.C., Rizky Muhammad Sujaya
  • Story Writer : Moch. Chandra D.C.
  • Advisor : InsyaAllah semua member disini saya jadikan Advisor :D
  • Script & Programming : Steven Putra, Agung Prasetyo, Andriano Dwindo Putra
  • Main Databaser : Moch. Chandra D.C., ...
  • Character Design : Eko Pambudi Setyawan, Moch. Chandra D.C.
  • Graphics Design : Galih Raka, Moch. Chandra D.C. , ...
  • Monster Design : Mahdiar Naufal, ...
  • Sprites & Pixels Design : Fachri Akbar, ...
  • Advance Events Design : Fachri Akbar, Andriano Dwindo Putra
  • Mapping : Steven Putra, ...
  • Composer : Tio Allin Subiantoro, ...


Note: "..." artinya masih dibutuhkan :)

Special Thanks
Allah SWT :sembah:
My Family :D
All of My Friends :)
Ardian Commanders 8)


Daniel Nasman untuk RMIDnya ;)
Muhammad Riza Satria
Shara Primanda
Jasson Prestiliano
Wahyu Chakim
Ardhi Priagung
Gusti Putu Aditya
Siddhattha A Hartono
Billy Christian
Hooore (?)
Rian Wijaya
Yossy Firstia Nanda
Jason Vendy
Tamarindus Indica
Vsio (?)
Roronoa Zojo (?) and his PaGeR XD
All of RMID Members :D
All of ViXeP Members :D
All of GDI Members :D
Pak Presiden
Pak Wakil Presiden
Pak Ketua MPR
Pak ...
See more :hammer:



Untuk sementara hanya itu dulu. Perubahan dan penambahan bisa saja terjadi. Yaiyalah..
Do'akan proyek ini selesai ya~!! Thanks sekali lagi~!! :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~


Last edited by Yaden on Sat 17 Sep 2011, 22:08; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net

AuthorMessage
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu


Jumlah Post : 1549
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] The Hijr   Sun 12 Dec 2010, 19:52

belum ada screenie
Geje Meter naik jadi 8.2 / 10.0 :senyum:
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
superkudit
Pahlawan Super


Jumlah Post : 448
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: [WIP] The Hijr   Sun 12 Dec 2010, 21:39

1 pertanyaan...
kenapa art di FB gk ikutan di post disini? kan bisa mengurangi kegajean :hihi:
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [WIP] The Hijr   Sun 12 Dec 2010, 21:58

Yap, itu, gwa uda liat, tapi gwa ga di tag, makanya gwa minta lain kali gwa di tag :kabur:
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [WIP] The Hijr   Mon 13 Dec 2010, 16:03

@decla:
terserah lu..
bentar lagi sih, screenie mah.. :-

@kudit: sip..
@sid: sip.. XD

update terus ya~!! :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [WIP] The Hijr   Mon 13 Dec 2010, 19:26

portrait karakternya dunk.
barangkali ada yang mau bikin fanart :-

EDIT:
yaden_chandra wrote:
@Rizki:
hahaha.. makasih.. XD
kalo untuk temen sekolah aku bocorin sih emang, ceritanya..
soalnya kalo belum tau ceritanya sih.. pasti bilangnya gak seru.. XD
yasudahlah.. terserah apa kata orang..

nih~!! ada update baru.. liat aja di first post..
update penjelasan aja.. :D

I don't wanna trust this nonsense untill I've played the game.
Or for minimal see some screenshots :-

moga2 cerita u bisa ngimbangin dua link dibawah ini
http://www.freebirdgames.com/quintessence.html << Presentasi ceritanya bagus
http://www.rpgmakerid.com/complete-games-f5/the-contract-saga-t1955.htm << twist yang sangat patut dicontoh.

nb: gw perfeksionis soal cerita . . . :thumbup:

EDIT2:
pastikan 5W 1H-nya lengkap dalam cerita
Sebab - Alasan - Akibat - Dan kemungkinan2
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] The Hijr   Mon 13 Dec 2010, 20:29

Quote :
portrait karakternya dunk.
barangkali ada yang mau bikin fanart :-

Illustratornya gimana sih nich :senyum:
Illfeel ya :kabur: ?

Quote :

I don't wanna trust this nonsense untill I've played the game.
Or for minimal see some screenshots :-

+1 :thumbup:

Quote :

moga2 cerita u bisa ngimbangin dua link dibawah ini
http://www.freebirdgames.com/quintessence.html << Presentasi ceritanya bagus
http://www.rpgmakerid.com/complete-games-f5/the-contract-saga-t1955.htm << twist yang sangat patut dicontoh.

Setuju

-------

Geje Meter : 8.3 / 10.0

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [WIP] The Hijr   Mon 13 Dec 2010, 21:01

@decla:
ngikutin kata2 lu:
Quote :
ahh
gag perlu
yang penting gamenya jadi :>.>:
tapi wa cendolin tuh buat kk Shadowind..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [WIP] The Hijr   Sat 05 Mar 2011, 16:37

UPDATE !!!
Ada SS TS baru nih:



Thanks.. :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] The Hijr   Sat 05 Mar 2011, 17:49

ah cuma titel screen :swt:

gw kira Demo :senyum:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [WIP] The Hijr   Sun 06 Mar 2011, 03:42

title screen :hammer:
bagus jg :hmm:
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [WIP] The Hijr   Mon 07 Mar 2011, 21:55

@Riza:
:senyum:

@hore:
tapi BGnya buatan si kaito tuh.. XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: [WIP] The Hijr   Sat 12 Mar 2011, 16:01

Keren chan tu tittle screen nya~~!

I Like It~~! =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [WIP] The Hijr   Mon 18 Apr 2011, 20:30

Abis recover Blognya.. Lumayan jadi agak keren.. XD
Cekidot:
http://the-hijr-rpg.blogspot.com/
Kritik dan saran sangat dianjurkan & diterima :D

Thx~

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [WIP] The Hijr   Tue 19 Apr 2011, 05:50

@deden
chat boxnya knp gk di samping? :D


sisanya lumayan lah :D
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [WIP] The Hijr   Tue 19 Apr 2011, 18:02

ah enggak.. :D niru EG aja.. :hammer:
ya gitu deh.. :D ada saran?? :D

thx~

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [WIP] The Hijr   Tue 19 Apr 2011, 18:55

Quote :
chat boxnya knp gk di samping? :D
itu saran :D
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [WIP] The Hijr   Tue 19 Apr 2011, 20:19

hehehe.. tapi sudah ada alasannya.. :D
yasudah deh rak opo2

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Shad
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
avatar

Status : Pengen jadi ADMIN
Jumlah Post : 553
Voucher Voucher : 5379
Reppo : 0
Join Date : 2010-09-29

PostSubject: Re: [WIP] The Hijr   Fri 22 Apr 2011, 07:22

udah keren lah :thumbup:

cuma .. kasi SS biar lebih keren n Mapnya cepet" di buat yah ^^

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘



kasi internet/cendol dong jangan malu" hanya dengan klik yang di atas :D
Back to top Go down
View user profile http://chipichu.free-forums.cc/
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [WIP] The Hijr   Sun 11 Sep 2011, 14:31

masih jalan nih project ?
monster designernya gak ada ?

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [WIP] The Hijr   Sat 17 Sep 2011, 22:04

@Gary:
iya, kenapa mau bantu? :kabur:
boleh aja sih..

Oh iya, lupa update.. UPDATED ya~!! :D

Thx~

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [WIP] The Hijr   Mon 19 Sep 2011, 20:23

bantu :hmm:

pengen sih, tapi saya nggak bisa apa-apa :kabur:

di cutscene no.1 kok ada warnet ? :hammer:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [WIP] The Hijr   Tue 20 Sep 2011, 22:05

Warnet =)) Bukan..
Kalau mau kamu bantu databasing, bisa? XD

Thx~

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [WIP] The Hijr   Tue 20 Sep 2011, 22:42

databasing apa ?
item ?
equipment ?
ato character ?

ato semuanya ? =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [WIP] The Hijr   Thu 22 Sep 2011, 20:10

Boleh deh mau apa aja.. =))
Kalau mau semua juga boleh :hammer:

Thx~

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [WIP] The Hijr   Sun 25 Sep 2011, 15:52

kalo gitu kalo sempet ntar ane buatin database item :v

maaf, tapi ane gak janji :peace:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [WIP] The Hijr   Sun 25 Sep 2011, 16:27

wah, makasih banget~!! :D
nanti kalau udah mulai saya kontak deh :D

Thx~

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [WIP] The Hijr   Tue 27 Sep 2011, 21:10

oke :peace:

1 hal lagi...

di cutscene 1 !

lihat di KIRI SUDUT ATAS ruang president, masa' ada boneka di atas mejanya =))
bisa di baca kalo presidentnya suka anak-anak =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [WIP] The Hijr   

Back to top Go down

 

[WIP] The Hijr

View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Kelompok Kreatif :: Game Making Projects-