VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Warnbar?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Warnbar?   Wed 25 Aug 2010, 16:57

Perasaan aku atau apa?

Kalo ngomongin Warnbar ya pasti kan udah dipasang..
tapi kok gak dipasang?

Atau kakak2 mimin ini gak tau?
(kalo gak tau, ntar ane bantu dech)

Atau ada alasan laen? (copas?)

arigatou~ :sakaki: (maaf, kalo perkataan saya menusuk)
(lock this thread when solved)
Back to top Go down
View user profile
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Warnbar?   Wed 25 Aug 2010, 16:58

@sakaki : warnbar apa y??

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Warnbar?   Wed 25 Aug 2010, 16:59

Soalnya sudah diusulin di board khusus momod.

Karena kamu adalah moderator, mohon untuk berpatisipasi di situ untuk membahasnya.

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: Warnbar?   Wed 25 Aug 2010, 16:59

@devil: di RMID kan ada~ yang 5 level itu lo~~
@vsio : oh iya-yak~ (ane lupa :D)


Last edited by sakaki azumanga daioh on Wed 25 Aug 2010, 17:03; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Warnbar?   Wed 25 Aug 2010, 17:01

@sakaki
sebaiknya warnbar diadakan saja, biar gk ada yg asal post
Back to top Go down
View user profile
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Warnbar?   Wed 25 Aug 2010, 17:04

@sakaki : iya tu :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Warnbar?   Wed 25 Aug 2010, 17:13

lebih baik warnbar diadain, jadi kalo ada yg melanggar langsung ban kurangi warn bar ;)
tapi max nya sepuluh aja, jadi sekali bersalah -1
sori kalo kejam :hammer:

:rama: makasih :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Warnbar?   Wed 25 Aug 2010, 17:19

rama165 wrote:
lebih baik warnbar diadain, jadi kalo ada yg melanggar langsung ban kurangi warn bar ;)
tapi max nya sepuluh aja, jadi sekali bersalah -1
sori kalo kejam :hammer:

:rama: makasih :sembah:

Kalau 10, kayaknya member bakal kurang menghargai warnnya sendiri dan bakal baru nyadar saat tinggal sedikit....

Mending 3 aja deh.

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Warnbar?   Wed 25 Aug 2010, 17:22

Vsio wrote:
rama165 wrote:
lebih baik warnbar diadain, jadi kalo ada yg melanggar langsung ban kurangi warn bar ;)
tapi max nya sepuluh aja, jadi sekali bersalah -1
sori kalo kejam :hammer:

:rama: makasih :sembah:

Kalau 10, kayaknya member bakal kurang menghargai warnnya sendiri dan bakal baru nyadar saat tinggal sedikit....

Mending 3 aja deh.

tambahan:
sekalian cendol ama koinnya kurangin ;)
Back to top Go down
View user profile
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Warnbar?   Wed 25 Aug 2010, 17:25

hoooore wrote:
Vsio wrote:
rama165 wrote:
lebih baik warnbar diadain, jadi kalo ada yg melanggar langsung ban kurangi warn bar ;)
tapi max nya sepuluh aja, jadi sekali bersalah -1
sori kalo kejam :hammer:

:rama: makasih :sembah:

Kalau 10, kayaknya member bakal kurang menghargai warnnya sendiri dan bakal baru nyadar saat tinggal sedikit....

Mending 3 aja deh.

tambahan:
sekalian cendol ama koinnya kurangin ;)

Bagus juga tuh...tp, ini biar jadi pelajaran...
Mau orangnya punya duit atau cendolnya tinggi, kalau melanggar tetap akan dapat sanksi. Jadi, soal itu mending jangan biar bisa jadi pelajaran ;)

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Warnbar?   Wed 25 Aug 2010, 18:03

kalo sebagai indikator buat agar tidak terjadi junk atau pelanggaran lain sih boleh aja.
Tapi kasian kalo cuma 3, bisa aja dia melakukan 3 kesalahan berbeda tanpa mengetahuinya.
Nah kembali ke mimin n momod aja bagaimana menyikapi yg melanggar aturan.
IMO tanpa warnbar pun jika dikasih tau baik2, mungkin orangnya ngerti dan ga melanggar lagi.
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Warnbar?   Wed 25 Aug 2010, 19:04

@Vsio
maksud sy tuh kalo bersalah wrnbaw, koin ama cendolnya dikurang

@Luna
jaman sekarang percuma kalo dikasih tau,
tetap aja orang itu ngelanggar
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Warnbar?   Wed 25 Aug 2010, 19:15

kalo ngurangi warnbar PM --a
jangan dadakan :-

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Warnbar?   Wed 25 Aug 2010, 20:00

@decla:
wkwkwk.. kamu trauma yha..? XD
tenang aja, disini kita ga bertingkah gegabah kok..
pasti dipikir2 dulu sebelum melakukan..
bukan menjelek2an RMID ya.. ;)

@all:
sudah diputuskan Warnbar jadi 3 bar saja..
sanksi dll. nya bakalan dirapatin nanti.. :)
makasih.. :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Warnbar?   Wed 25 Aug 2010, 20:22

yaden_chandra wrote:
@decla:
wkwkwk.. kamu trauma yha..? XD
tenang aja, disini kita ga bertingkah gegabah kok..
pasti dipikir2 dulu sebelum melakukan..
bukan menjelek2an RMID ya.. ;)

@all:
sudah diputuskan Warnbar jadi 3 bar saja..
sanksi dll. nya bakalan dirapatin nanti.. :)
makasih.. :sembah:


Btw, gimana cara lihar warnbarnya?

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Warnbar?   Wed 25 Aug 2010, 21:32

Rapat Jow,
Rapat..
Wa ga terlalu ahli juga seh.. XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
架空の
Citizen E
Citizen E
avatar

Jumlah Post : 73
Voucher Voucher : 810
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Warnbar?   Thu 26 Aug 2010, 10:29

iya nih, mana warn bar nya ??
kenapa ga satu aja biar lebih nusuk klo dikurangi :P
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Warnbar?   Thu 26 Aug 2010, 10:35

iya nih warn barnya mana?
apa di-hidden apa belum bikin?
apa ditiadakan?
Back to top Go down
View user profile
架空の
Citizen E
Citizen E
avatar

Jumlah Post : 73
Voucher Voucher : 810
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Warnbar?   Thu 26 Aug 2010, 10:44

jangan-jangan yg bisa liat warn bar cuma admin/mod aja, biar user yg melanggar ga tau kalo dia udah ditegur, tau2 di ban/di apa2in =))
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Warnbar?   Thu 26 Aug 2010, 12:39

Umm... Warnbar ya?
IMHO, warnbar itu kalau sistemnya kayak di RMID = ga guna :sembah:
Lihat saja, apa pernah ada user yang warnbarnya di bawah level 3? yg ada langsung diban kyk anoa atau apalah idnya =))
Menurutku masih bagusan ga pake warn bar. Jadi kalau ada yg melanggar peraturan, diperingatin aja, melanggar lagi peringatin lagi, sampai admin/momod merasa itu dah keterlaluan atau kayaknya disengaja banget, langsung di ban(kan keren?) =))

Atau, bikin saja warn bar, tapi hanya 2 level. Jadi, begitu seseorang salah sedikit saja, langsung kurangin 1 warn barnya, jadi dia bakal hati2(kalau setelah itu dia melanggar lagi, ya terserah mimin mau ban atau peringatin aja) =))
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Warnbar?   Thu 26 Aug 2010, 14:07

Yap,
sepertinya sekarang sudah ada warnbarnya :thumbup:
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Warnbar?   Thu 26 Aug 2010, 15:42

@hart:
saran anda keren sih.. =))
tapi.. sudah ada WB-nya..
yah, kita liat kedepannya aja dulu deh kk..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Warnbar?   Thu 26 Aug 2010, 16:36

@yaden : sudah ada WB pon klo g ada yang perhatiin rulesnya pon sama z kan
klo bisa lbih d perketat :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Warnbar?   Thu 26 Aug 2010, 18:20

MOHON LOCK THIS THREAD

Alasan : Solved , toh dah ada warn bar nya kan

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Warnbar?   Thu 26 Aug 2010, 18:23

Ok, karena sudah diimplementasikan, thread ini dikunci.

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Warnbar?   

Back to top Go down

 

Warnbar?

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-