VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Signature?

View previous topic View next topic Go down 

Usul SIGGY!
Adain aja, enak soalnya
100%
 100% [ 4 ]
Jangan ah, males (menuh)²in BW ane nih..
0%
 0% [ 0 ]
Total Votes : 4
 

AuthorMessage
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Signature?   Sat 21 Aug 2010, 10:10

Kakak² admin tau apa SIGNATURE kan?
Yang biasa disebut SIGGY di beberapa forum INDO..

Nah.. boleh saya usul, untuk diadakannya SIGNATURE di posting..

Gimana? Boleh Atau Tidak?


Last edited by 榊 azumanga daioh on Sat 21 Aug 2010, 10:53; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Signature?   Sat 21 Aug 2010, 10:52

ohh.. saya bolehin kok..
cuma saya karena ga make siggy,
memangnya ga boleh?? XD saya cuma kurang ide untuk pasang siggy..
Dengan ini, saya menyatakan..
Siggy boleh dipasang!! wkwkwk.. XD
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: Signature?   Mon 23 Aug 2010, 13:30

@kakak mimin: (<< ciri2 sok2 newbie)
tapi siggynya lom ada :-

udah ada kok~
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Signature?   Mon 23 Aug 2010, 15:00

oke, karena siggy sudah bisa dimunculkan..
dan bisa dilihat di pengaturan profil kalian masing2..
maka dengan tempo yang sesingkat2nya.. XD
Trit ini kami tutup!! :locktopic:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Signature?   

Back to top Go down

 

Signature?

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» creative signature contest
» Hatsune Miku Signature
» Sig's not appearing
» Add Signature Resizing To Your Forum
» Signature Set
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-