VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 pengalaman saya di smp ** bandung

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: pengalaman saya di smp ** bandung   Wed 25 Aug 2010, 08:14

ya. saya akan membagi pengalaman yang saya alami di sekolah saya nih.

waktu itu, pernah diceritakan ada penunggu yang di segel di gudang belakang kelas 9. wujudnya yang menurut teman saya itu (mata batinnya terbuka) seperti michael jackson! tapi ini seorang kakek kakek. awalnya saya juga tidak percaya.

setelah itu saya mulai eksperimen. aku rekam make hp efek negative, di sini sudah mulai kejanggalan. saat masuk area gudang itu (padahal ga ada pintu) suara tiba tiba sangatlah sunyi sekali. saya mulai jongkok dan menekan tombol record. tapi apa yang terjadi ? dada saya seperti ada yang memukul. dan itu membuat saya menjadi sesak nafas.

setelah itu saya minta tolong ke teman saya (yang punya ilmu begituan) untuk menghilangkan aura negatif yang saya dapatkan tadi. setelah itu teman saya dan saya ke gudang itu lagi. setelah teman saya menginjakkan kakinya di lantai gudang, papan yang menyender ke dinding tiba tiba berputar arah yang tadinya |\ menjadi |/ dan akhirnya jatuh sampai patah papannya.

besoknya saya minta perasa gaib saya diaktifkan. memang hanya bekerja 1 hari. saya mencoba masuk gudang itu. aura yang sangatlah GAK ENAK menusuk ke seluruh permukaan badan. lalu setelah itu saya pulang dan tamat.

Ini cerita nyata. tidak ada unsur bohong atau fiktif


Last edited by ninja nyemplung on Wed 25 Aug 2010, 08:45; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: pengalaman saya di smp ** bandung   Wed 25 Aug 2010, 08:18

pertamax?
@ninyem
endingnya biasa amat + kurang serem tuh cerita

Quote :
setelah teman saya menginjakkan kaki di gudang
nginjak kaki siapa? =))
Back to top Go down
View user profile
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: pengalaman saya di smp ** bandung   Wed 25 Aug 2010, 08:22

@hoooore

memang kalo diceritain ga serem. tapi kalo ngalamin jamin parno deh.

aku aja abis papannya jatoh langsung ngibrit ke kelas :P

Quote :
nginjak kaki siapa?
FIXED
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: pengalaman saya di smp ** bandung   Wed 25 Aug 2010, 08:24

BTW, waktu record mengapa harus jongkok? =))
ceritanya lumayan memberi inspirasi :thumbup:
Back to top Go down
View user profile
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: pengalaman saya di smp ** bandung   Wed 25 Aug 2010, 08:25

Jadi...
soal aura tadi :mmm:

Udah berapa kali kamu memakainya?
Kalau pakai di rumah... pernah ada aura lain? :hmm:

Edit: Tambahan: Gimana hasil rekamannya?

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini


Last edited by Vsio on Wed 25 Aug 2010, 08:28; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: pengalaman saya di smp ** bandung   Wed 25 Aug 2010, 08:27

@ninyem
udah sering sy ngalamin yang begituan



Quote :
setelah teman saya menginjakkan lantai di gudang
malah makin gk bener :hammer:
harusnya
setelah teman saya menginjakkan kakinya ke lantai gudang
Back to top Go down
View user profile
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: pengalaman saya di smp ** bandung   Wed 25 Aug 2010, 08:29

@vsio 2 kali.

ini yang kedua kali, masa berlakunya ampe jam 11, soalnya kemaren ngeaktifinnya jam 11. efek 24 jam
Back to top Go down
View user profile
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: pengalaman saya di smp ** bandung   Wed 25 Aug 2010, 09:58

Saya percaya kok sama ninja,
memang kalau bisa merasakan, akan terasa seperti ditekan.
dan akan merasa seperti sunyi dan tanpa suara.
kalau bisa melihat memang lebih menyenangkan, karena akan tambah pengalaman baru :D
(saya ingin berada di sana:()
Back to top Go down
View user profile
yukitou
Royal Bot Scout
Royal Bot Scout
avatar

Lokasi : Banjarmasin
Status : AAAA :seriosa: Jangan!!!
Jumlah Post : 228
Voucher Voucher : 3006
Reppo : 11
Join Date : 2010-08-25

PostSubject: Re: pengalaman saya di smp ** bandung   Wed 25 Aug 2010, 12:13

~setuju sama yang diatas~

memang sih jika memasuki tempat2 seperti itu rasanya seperti sunyi dan menekan (hmm.. mencekam kali)..

Anyway
Quote :
di segel di gudang belakang
waw ada ya yang di segel
oya wujudnya mirip michael jackson tapi kakek2? Jadi pengen liat :D

ok nginspirasi banget :thumbup:
Back to top Go down
View user profile
Edgar
New Citizen B
New Citizen B
avatar

Jumlah Post : 35
Voucher Voucher : 370
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-24

PostSubject: Re: pengalaman saya di smp ** bandung   Wed 25 Aug 2010, 13:44

Ngeri amat nih....
bisa aplotin gag videonya XD
Back to top Go down
View user profile
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: pengalaman saya di smp ** bandung   Sun 17 Oct 2010, 07:06

hahaha,ga serem ah.... --
masa hantu mirip michael jackson???

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: pengalaman saya di smp ** bandung   Sun 17 Oct 2010, 07:11

Kalo mirip michael jackson, bisa minta ajarin dance donk :hb:
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: pengalaman saya di smp ** bandung   Sun 17 Oct 2010, 07:55

ohaha.. memang sih biasanya sekolah2 gitu mah yang namanya bekas penjajahan..
pasti serem2 lah.. bukan sekolah u aja.. :-
tapi nice trid~!! :thumbup:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Sponsored content




PostSubject: Re: pengalaman saya di smp ** bandung   

Back to top Go down

 

pengalaman saya di smp ** bandung

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Pekok reef club in Bandung
» LUBUK BETTA BANDUNG
» FR LFS Bandung
» Cara mudah merawat discus
» Batavia Aquatic Tank
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Pinggiran Kota :: Haunted City-