VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Penyesuaian Waktu Forum dengan Waktu Indonesia

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Penyesuaian Waktu Forum dengan Waktu Indonesia   Wed 25 Aug 2010, 06:22

Ini tadi pas aku lagi posting dan lagi di CB, aku menemukan bahwa waktunya tidak sama dengan waktu negara ini.

Saranku: Sesuaikan waktunya dengan waktu di Indonesia.

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Penyesuaian Waktu Forum dengan Waktu Indonesia   Wed 25 Aug 2010, 06:29

@Vsio
Di sini sama kok,

mungkin kk lupa set waktunya jadi GMT+7
Back to top Go down
View user profile
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Penyesuaian Waktu Forum dengan Waktu Indonesia   Wed 25 Aug 2010, 06:31

hoooore wrote:
@Vsio
Di sini sama kok,

mungkin kk lupa set waktunya jadi GMT+7

Mungkin juga... Edit: Iya...lupa diset :swt:

Makasih ya :D


btw... berarti saran diubah: kalau bisa ketika daftar, settingan waktu sudah otomatis sesuai dengan wilayah Indonesia tanpa user harus ngutak-ngatik lagi.

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Penyesuaian Waktu Forum dengan Waktu Indonesia   Wed 25 Aug 2010, 06:53

Oke, oke..
saya ingin meluruskan hal ini..
di Konfigurasi Forum sudah saya ubah jadi GMT +7..
Tetapi itu sudah lama di set, kalau begitu..
apa masalah waktu pada kalian??
apa memang belum di set di profil, masalah waktu di komputer (ga mungkin juga sih XD),
atau kalau semuanya sudah betul, konfigurasi forumnya yang salah??
Thanks..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Penyesuaian Waktu Forum dengan Waktu Indonesia   Wed 25 Aug 2010, 06:56

yaden_chandra wrote:
Oke, oke..
saya ingin meluruskan hal ini..
di Konfigurasi Forum sudah saya ubah jadi GMT +7..
Tetapi itu sudah lama di set, kalau begitu..
apa masalah waktu pada kalian??
apa memang belum di set di profil, masalah waktu di komputer (ga mungkin juga sih XD),
atau kalau semuanya sudah betul, konfigurasi forumnya yang salah??
Thanks..

Mmm...aneh juga ya... kayaknya bug... :hmm:
Soalnya aku tidak pernah utak-atik profil waktuku :hmm:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: Penyesuaian Waktu Forum dengan Waktu Indonesia   Wed 25 Aug 2010, 07:21

solved?

kalo sudah akan saya LOCK trit ini


Last edited by ninja nyemplung on Wed 25 Aug 2010, 07:28; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Penyesuaian Waktu Forum dengan Waktu Indonesia   Wed 25 Aug 2010, 07:26

ninja nyemplung wrote:
solved?

kalo gitu saya nyatakan THREAD LOCK

Udah.

Tp, biar aku yang ngelock duluan :- .

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Penyesuaian Waktu Forum dengan Waktu Indonesia   

Back to top Go down

 

Penyesuaian Waktu Forum dengan Waktu Indonesia

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Neurobion I ♥ Indonesia *Indonesia Only*
» The new poll for our Forum name
» [forum affliation] I no ARASHI (Indonesia no ARASHI)
» HPBD Forum Changes&Updates (10/04/13 Update)
» Kolam Ikan hias / predator (merk Bestway)
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-