VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 game : "After The Last Dragon" (demo)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Vanilla blue
Life In Technicolour
avatar

Lokasi : Galapagos
Status : Apa yg ada di pikiran seharusnya menjadi kenyataan
Jumlah Post : 229
Voucher Voucher : 1253
Reppo : 5
Join Date : 2013-05-13

PostSubject: game : "After The Last Dragon" (demo)   Sat 15 Jun 2013, 04:45

Game pertamaku akhirnya selesai .

Walaupun jelek , tapi setidaknya sudah ada hasilnya selama belajar
Bagi yg berkenan mencoba , download aja

4shared.com/rar/fJEBoOkn/After_The_Last_Dragon.html

*maaf filenya dalam ukuran besar
  mau di pilih satu2 biar kecil , rupanya masih bingung dan banyak salah
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: game : "After The Last Dragon" (demo)   Sat 15 Jun 2013, 05:58

wew demo 200MB :hammer:
gk ada yg gk included RTP? :hammer:
Back to top Go down
View user profile
SkyChampion
Kucing Mistis


Jumlah Post : 216
Voucher Voucher : 1111
Reppo : 4
Join Date : 2013-04-14

PostSubject: Re: game : "After The Last Dragon" (demo)   Sat 15 Jun 2013, 12:04

whew 200 mb, may be next time
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: game : "After The Last Dragon" (demo)   Sat 15 Jun 2013, 15:52

ga' da penjelasan ?
atau screenhot ?

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Vanilla blue
Life In Technicolour
avatar

Lokasi : Galapagos
Status : Apa yg ada di pikiran seharusnya menjadi kenyataan
Jumlah Post : 229
Voucher Voucher : 1253
Reppo : 5
Join Date : 2013-05-13

PostSubject: Re: game : "After The Last Dragon" (demo)   Mon 17 Jun 2013, 02:26

Sekarang sudah diperbaiki nih

"After The Last Dragon"

-Engine : RPG maker vx ace
-Bahasa : Indonesia
-Versi : Demo
-Genre : RPG , life
-Tambahan : -tilesets yg digunakan masih memakai bawaan RPG maker vx ace ,
                   yg di tambah hanya tilesets pohon
                  -script yg di pakai hanya 2 , yaitu penambahan nama pd pemain
                   dan menampilkan HP musuh saat battle

-Screenshoot :

                   

 

ukurannya sudah 10 mb , tanpa RTP
nih link nya :
4shared.com/rar/2BTpKMKY/after_the_last_dragon_1.html
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: game : "After The Last Dragon" (demo)   Mon 17 Jun 2013, 08:42

error :3
unable to find the file:
Audio/BGM/Sum 41 - 02 - Machine Gun
Back to top Go down
View user profile
Vanilla blue
Life In Technicolour
avatar

Lokasi : Galapagos
Status : Apa yg ada di pikiran seharusnya menjadi kenyataan
Jumlah Post : 229
Voucher Voucher : 1253
Reppo : 5
Join Date : 2013-05-13

PostSubject: Re: game : "After The Last Dragon" (demo)   Tue 18 Jun 2013, 05:08

Waduh,, maaf .
lupa kalau gamenya kalau gak pake RTP , soalnya ada impor audio ke gamenya
jd error kalau dimaenin pake RTP bawaan

Mau di upload lg , kayaknya gak perlu
udah di pindahin file RTP yg di pake ke proyek game (biar gak perlu sama sekali pake RTP) ,
tetep aja file yg kepake banyak , jd ukurannya tetep gede (145mb)

Mau upload game full versionnya , TAKUT
sudah ukurannya juga gede banget (610mb) .eh.. ntar jelek , belum lg yg lainnya
kan kasian yg download 

Untuk sekarang nikmati dulu aja sendiri

Threadnya boleh di hapus , gamenya aja gak jd keluar
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: game : "After The Last Dragon" (demo)   Tue 18 Jun 2013, 10:41

err gini
audionya mending dikompress aja :3
pake "disc2phone" nya sony :v


terus gambar dikompress pake photoshop
file > save for web (ctrl shift S) > pilih format gambar (kalo yg aslinya PNG pilih PNG, kalo aslinya GIF pilih GIF, dst)

jangan lupa dibackup


50MB buat game rpgmaker itu udah cukup gede :hammer:
apa lagi 600MB :hammer:
Back to top Go down
View user profile
SkyChampion
Kucing Mistis


Jumlah Post : 216
Voucher Voucher : 1111
Reppo : 4
Join Date : 2013-04-14

PostSubject: Re: game : "After The Last Dragon" (demo)   Tue 18 Jun 2013, 20:27

@vanilla : punya facebook gan ? ane mo add nih kalau punya :3
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: game : "After The Last Dragon" (demo)   Tue 25 Jun 2013, 21:38

eh ntar, ojeknya sampe 600mb ?
apa aja tuh isinya ?, ada cutscene 3d yah ? :3

@Mbah meong : ntah kenapa, ane ingin mengucapkan terima kasih karen mau nyoba download ojek ini =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Vanilla blue
Life In Technicolour
avatar

Lokasi : Galapagos
Status : Apa yg ada di pikiran seharusnya menjadi kenyataan
Jumlah Post : 229
Voucher Voucher : 1253
Reppo : 5
Join Date : 2013-05-13

PostSubject: Re: game : "After The Last Dragon" (demo)   Wed 26 Jun 2013, 01:01

Ya , seperti itulah .

Soalnya banyak file yg di impor .
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: game : "After The Last Dragon" (demo)   Wed 26 Jun 2013, 09:16

berat di file Audio ? :hmm:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: game : "After The Last Dragon" (demo)   

Back to top Go down

 

game : "After The Last Dragon" (demo)

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Review: Dragon Ball Z Budokai: Tenkaichi 3 (Wii Retail)
» Blokus Game Giveaway *Canada and usa only*
» Future Forward Game Changer Award 2011
» Learning Palace Blurt Game Giveaway! *usa only*
» SoBe Lifewater Facebook SUMMER OF SoBe Game *usa only*
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Kelompok Kreatif :: Game Making Projects-