VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [QUIZ] split the shape

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: [QUIZ] split the shape   Sun 26 May 2013, 11:50

ada 4 bentuk di sini
tiap bentuk anda harus membaginya dengan beberapa bentuk dan ukuran yang sama :3
jawabannya PM ke ane :v

bentuk 1:

anda harus membaginya dengan 4 bentuk dan ukuran yang sama :3
hadiah 50 voucher


bentuk 2:

anda harus membaginya dengan 4 bentuk dan ukuran yang sama :3
hadiah 150 voucher


bentuk 3:

anda harus membaginya dengan 3 bentuk dan ukuran yang sama :3
hadiah 300 voucher


bentuk 4:

anda harus membaginya dengan 6 bentuk dan ukuran yang sama :3
hadiah 500 voucher 2 reppo


rules:
- cara menjawabnya yaitu dengan edit gambar tersebut dengan image editor (terserah boleh paint, sotosop, sai, dll) lalu upload dan kirim via PM (private message) gambar yang sudah kalian edit :v
PM ke Mbah Moeng
- dilarang kirim dengan gambar milik member lain :v
- no pengemis (gak boleh ngemis jawaban atau hadiahnya :v)
- peserta hanya boleh menjawab sekali per bentuk, jika lebih dari sekali hanya jawaban pertama yang dianggap
- tidak ada batasan jumlah pemenang :v (kalo A & B sama-sama bener, dua-duanya dpt hadiah tanpa pengurangan)
- bagi yang berhasil menjawab semuanya dalam 1 message akan mendapat tambahan hadiah 500 voucher 1 reppo
(tidak berlaku jika dia sudah pm salah satu atau beberapa jawaban sebelumnya)
- penjawab pertama yang jawabannya benar per bentuk akan mendapat tambahan hadiah 50%
- quiz ini akan ditutup tanggal 31 mei 2013
- hadiah akan diberikan tanggal 1 juni 2013 sampai selesai :hammer:
- tidak dianjurkan untuk post jawaban di sini :v


Last edited by Mbah Moeng on Sun 26 May 2013, 17:17; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [QUIZ] split the shape   Mon 27 May 2013, 13:35

up :v
udah 2 orang yang ngejawab :v
2 orang itu masih dirahasiakan :kabur:

ayo yang lainnya juga hadiahnya gede loh :v
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [QUIZ] split the shape   Sat 01 Jun 2013, 00:48

okeh quiz ditutup :v
ini jawaban yang udah disiapin pas bikin :v
kalo beda dari ini tapi gak salah masih dianggap benar :v

http://i78.servimg.com/u/f78/16/36/81/92/110.png


http://i78.servimg.com/u/f78/16/36/81/92/210.png


http://i78.servimg.com/u/f78/16/36/81/92/310.png


http://i78.servimg.com/u/f78/16/36/81/92/410.png
(udah capek capek bikin kayak gini ternyata jawabnya bisa lebih gampang :hammer:
tau gitu gak gede rewardnya :>.>: )




berikut peserta yang mendapat hadiah

SkyChampion:
 

Vanilla blue:
 

rama841:
 

cuma segitu yang ngumpulin :>.>:
jawabannya sama semua lagi :>.>:




~ gambar dibuat dengan menggunakan adobe flash 8) ~
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [QUIZ] split the shape   

Back to top Go down

 

[QUIZ] split the shape

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Hurt back, but want to get in shape
» What type of Fae are you?
» Good quiz to find out your body's toxic load and some solutions
» Depression/Topamax
» I'm a Katharine Hepburn. Fun quiz for the Ladies
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Quiz & Challenge Corner-