VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 latar anak baru

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Vanilla blue
Life In Technicolour
avatar

Lokasi : Galapagos
Status : Apa yg ada di pikiran seharusnya menjadi kenyataan
Jumlah Post : 229
Voucher Voucher : 1253
Reppo : 5
Join Date : 2013-05-13

PostSubject: latar anak baru   Sat 25 May 2013, 01:29


http://i78.servimg.com/u/f78/18/32/25/12/vanill12.jpg


http://i78.servimg.com/u/f78/18/32/25/12/vanill13.jpg


http://i78.servimg.com/u/f78/18/32/25/12/vanill14.jpg


<< thread merged & moved by mod>>






kasih nilai yah .. ( 1 - 9 )

mau tanya jg , apakah map ini sudah abstrak ??




minta nilainya yah ..


< thread merged by mod >
Back to top Go down
View user profile
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: latar anak baru   Sat 25 May 2013, 16:51

mw nanya
itu waterfallnya emang gitu y? :v
soalnya mirip tangga
keseluruhan udah lumayan :D
tapi klo untuk yang ke 3 w lied kyknya g gitu pas klo tile untuk dessert gitu d gabungin sama tile yang batu

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
SkyChampion
Kucing Mistis


Jumlah Post : 216
Voucher Voucher : 1111
Reppo : 4
Join Date : 2013-04-14

PostSubject: Re: latar anak baru   Sat 25 May 2013, 16:54

itu pohonnya banyakin n kurang abstrak bentuknya In my opinion
Back to top Go down
View user profile
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: latar anak baru   Sat 25 May 2013, 18:23

@sky : elu salah :v
masa d dessert d taruh lbih banyak :>.>:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
SkyChampion
Kucing Mistis


Jumlah Post : 216
Voucher Voucher : 1111
Reppo : 4
Join Date : 2013-04-14

PostSubject: Re: latar anak baru   Sat 25 May 2013, 18:53

itu map yang ditengah bukan desert, terus kalau bentuk tebing emang gak abstrak :v
Back to top Go down
View user profile
Vanilla blue
Life In Technicolour
avatar

Lokasi : Galapagos
Status : Apa yg ada di pikiran seharusnya menjadi kenyataan
Jumlah Post : 229
Voucher Voucher : 1253
Reppo : 5
Join Date : 2013-05-13

PostSubject: Re: latar anak baru   Sun 26 May 2013, 02:02

jadi intinya kurang abstrak yah ..
memang payah kalau soal itu , sudah berapa kali nyoba .
itu seperti kalau liat lukisan

kalau masalah tile batu di campur dessert itu , bisa di bilang itu jalur penghubung menuju satu jenis daerah menuju ke daerah lain

di sini sy boleh minta contoh gambar sebuah map yg abstrak gak dari admin
sekalian ??
kalau liat di google gak asik

di tunggu tread mapnya :yey:




kasih nilai yah .. ( 1 - 9 )

mau tanya jg , apakah map ini sudah abstrak ??




minta nilainya yah ..


< thread merged by mod >
Back to top Go down
View user profile
SkyChampion
Kucing Mistis


Jumlah Post : 216
Voucher Voucher : 1111
Reppo : 4
Join Date : 2013-04-14

PostSubject: Re: latar anak baru   Sun 26 May 2013, 05:44

wkwkwk admin2 disini jarang RM-an kalau gw bukan admin dan juga belum jago buat map :3

1) abstrak enggak sih relative tapi mapnya dah bagus kok :3

2) itu rumputnya agak aneh harusnya disamain..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: latar anak baru   

Back to top Go down

 

latar anak baru

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Protein Skimmer Bubble Magus Seperti Baru (Sold)
» Jual satu set aquarium + meja + skimer + Return Pump +DIY LED Boyan (baru) (Available)
» Piranha !!!!!
» Cara Packing Ikan Arwana untuk kirim ke Luar Kota
» Baronang si penggemar lumut
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: ViXeP Art :: Maps Gallery-