VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [VN]Vixep News Edisi Vixep's Birthday

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: [VN]Vixep News Edisi Vixep's Birthday   Sun 14 Apr 2013, 13:12

:vixep: ViXeP News :vixep:
Lintas Berita Kota Vixep
14 April 2013



◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ Daftar Isi◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

  • Pembukaan
  • What New on Vixep
  • foto-foto vixep jaman dulu
  • seven wonder on Vixep
  • Topik-topik yang bertahan dari dulu
  • User yang pernah menjabat Governor
  • Penutupan


◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ Pembukaan◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘


Pertama, saya mengucapkan Happy Birthday untuk vixep :vixep:
semoga vixep bisa jaya lagi :vixep:
Bagi yang Online hari ini silahkan PM ke admin-admin untuk mendapatkan 500 Voucher dan kupon untuk
Pembelian Daftar Harga secara cuma-cuma untuk hari ini XD


◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ What New on Vixep◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘


Vixep akan direkonstruksi ulang sesuai konsep yang sudah anda vote
Tampilan vixep juga akan diubah XD


◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ Foto-Foto Vixep Jaman Doeloe◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘


gary Pol ternyata pernah mencintai Kid lo :hihi: :
Spoiler:
 

Epic CB XD :
Spoiler:
 

Founder dikepung :OMG: :
Spoiler:
 


◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ 7 Wonders of Vixep◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘


Vixep punya 7 keajaiban lo. mau tau?
mari kita bahas ulang di news ini XD

    1. waktu itu pernah terjadi kejadian yang sangat langka, yaitu "Double CLS" oleh sakaki azumanga daioh dan Aegis :D
      ini hasil SSnya :D
      Spoiler:
       


    2. waktu itu juga pernah terjadi 2 post diatas CLS :D
      ini hasil SSnya :D
      Spoiler:
       


    3. header ViXeP yang ajaib dibuat oleh Aegis :D
      link buktinya :D : http://vixep.forumsrpg.net/t756-header-di-vixep


    4. mungkin cuma sy yg sadar pas wkt itu :D, angka di statistics waktu itu keren loh :D
      ini SSannya :D
      Spoiler:
       


    5. yg kelima ini cuma untuk yg browsernya opera :D >
      ini SSnya :D
      Spoiler:
       

    keren ya nyampe nabrak batas gitu :D

    6. Wonder ke-6 : Makhluk seIDIOThebat Aegis eksis :kabur:

    7. Wonder ke-7 : Vixep bisa punya 7 keajaiban :kabur:

-by Hooore(Mbah Moeng)-


◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ Topik-Topik yang betahan dari dulu◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘


nah ada beberapa topik nih yang dari dulu masih dibahas. mau tau?
mari kita bahas topik-topik apa saja yang bertahan dari dulu XD

  • Sambung Cerita dari pertama kali dibuat kalau tidak salah 2 tahun yang lalu atau 1 tahun yang lalu sudah dimainkan dan sampai sekarang masih dimainkan XD
  • Menjawab Pertanyaan juga udah lama dibuat lo XD tapi sampai sekarang masih sering dimainkan :D
  • Cari kata yang berhubungan buatan Dora(Kurozu) juga udah 1 tahun lo dimainkan XD
  • sampai sekarang cuman 3 topik itu saja yang bertahan XD



◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ User-user yang pernah menjabat governor◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘



  • Yaden : tau la founder kita itu loh XD
  • declaration : Sponsor kita yang satu ini pernah menjabat governor juga lo XD
  • Markubon : disebut juga assasin nyemplung pernah menjabat governor jaman dulu lo XD
  • Aegis : si master ngacay kita pernah menjabat governor kota vixep kita juga lo XD
  • Hooore : atau Moeng pengganti governor kita Markubon XD
  • DeviL_WiNz : atau CN dan GukGuk menggantikan Governor Aegis (belum resmi sih :- soalnya belum disetujui yaden XD)

kalau ada lagi yang sebelum markubon kasih tau ya soalnya sebelum saya masuk dah ada member laen XD


◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ Penutupan◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘


Sudah ya informasi-informasi tentang vixep jaman doeloe XD
semoga vixep jaya lagi :vixep:
News by : -DeviL_DoGz- :devilwinz:


Happy Birthday ViXeP!!

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
Furareza
New Citizen E
New Citizen E
avatar

Lokasi : Bandung
Status : Cemungudh eaa... lol
Jumlah Post : 5
Voucher Voucher : 561
Reppo : 0
Join Date : 2013-02-21

PostSubject: Re: [VN]Vixep News Edisi Vixep's Birthday   Sun 14 Apr 2013, 13:53

Yo, selamat nambah tua om Vixep... :D
Semoga om Vixep lebih ber-Vixep, dan menghasilkan anakanak Vixep... :D

Cemungudh eaa... XD

Gomen, kalo komen saya gak rame... :D
Back to top Go down
View user profile http://furareza.blogspot.com/
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [VN]Vixep News Edisi Vixep's Birthday   Sun 14 Apr 2013, 14:14

semoga taun depan ada lagi yang ngerayain :v
(gk kayak taun kemaren gk ada perayaannya :kabur:)

btw gk jadi full gambar :preman:
Back to top Go down
View user profile
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [VN]Vixep News Edisi Vixep's Birthday   Sun 14 Apr 2013, 14:16

iy nih g jadi full gambar
soalnya photoshop d kompie lag"
jdi g sempat lge bkinnya XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [VN]Vixep News Edisi Vixep's Birthday   Sun 14 Apr 2013, 14:21

semoga ulang tahun vixep :v
selamat tambah rame dan menjadi legenda dunia :v

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
SkyChampion
Kucing Mistis


Jumlah Post : 216
Voucher Voucher : 1111
Reppo : 4
Join Date : 2013-04-14

PostSubject: Re: [VN]Vixep News Edisi Vixep's Birthday   Sun 14 Apr 2013, 14:23

met ultah wyatb :good:
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [VN]Vixep News Edisi Vixep's Birthday   Tue 16 Apr 2013, 12:02

Lol newsnya XD
Yang header buatan om Giggs itu emang fenomenal XD
Yang lebih fenomenal lagi ini:
Quote :
7. Wonder ke-7 : Vixep bisa punya 7 keajaiban

Anyway, Happy Birthday VIXEP :vixep:
Semoga menjadi lebih baik dan lebih baik di kemudian hari :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [VN]Vixep News Edisi Vixep's Birthday   Tue 16 Apr 2013, 13:55

sebelum forumnya yang lebih baik foundernya dibalikin dlo kesini :>.>:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
SkyChampion
Kucing Mistis


Jumlah Post : 216
Voucher Voucher : 1111
Reppo : 4
Join Date : 2013-04-14

PostSubject: Re: [VN]Vixep News Edisi Vixep's Birthday   Sun 20 Oct 2013, 20:26

lol, foundernya =)) iya nih balikin foundernya ..!!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [VN]Vixep News Edisi Vixep's Birthday   

Back to top Go down

 

[VN]Vixep News Edisi Vixep's Birthday

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Happy Birthday Ani & Jalo !
» Dawn-New News Reporter
» Spring Airlines 6th Birthday Bash
» Charley Chau Birthday Prize Draw
» Happy Birthday guys!
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: ViXeP News-