VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Peraturan ?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Peraturan ?   Tue 24 Aug 2010, 22:11

ujuan kami di Vixep ada menyediakan tempat yang nyaman untuk semua user. Untuk itu kami butuh dukungan dari user sekalian untuk dapat menciptakan suasana itu dengan terus memegang peraturan-peraturan yang tertulis di sini. Kami menerapkan kebebasan berbicara kepada semua user yang mana pendapat tersebut harus dapat dipertanggungjawabkan dan tidak melanggar peraturan yang ada di sini.
Dengan mendaftarkan akun anda di forum ini, berarti anda sudah menyetujui semua yang tertulis di sini


Berikut adalah beberapa point-point yang wajib diketahui oleh semua User


Vixep Rules and Guidelines

Flaming
Dilarang memflame RMer lain di forum ini untuk alasan apapun. Apa itu Flaming? Flaming adalah tindakan yang membuat RMer lain marah, jengkel dan tidak nyaman.
Contoh Flaming Post:

* t*a lo!
* Bapak lo p****k!
* Ng****t lo!
* dan lain-lain


Spam & Junk Post
Dilarang memposting hal-hal yang sama sekali tidak berguna dan tidak nyambung dengan isi topik yang sedang diperbincangkan secara berlebihan. Postingan one line diperbolehkan selama tidak melenceng dari topik yang sedang dibahas
Contoh Junk Post:

* mantap gan
* setuju gan
* gag
* dan lain-lain


Sticky Caps
Dilarang untuk menggunakan Sticky Caps di forum ini. Apa itu sticky caps? Sticky Caps adalah jenis penulisan kalimat/kata yang tidak teratur yang terdiri dari huruf besar-kecil. Bahkan ada juga yang menggunakan angka-angka dan karakter2 aneh yang membuat kita sulit membacanya.
Contoh sticky caps:

* 4k mkn m1 6r3N6 bk5
* KiRa" dIm4n4 y4 dOnlOtX?????!!
* dan lain-lain


Multiple Post
Dilarang melakukan multiple post di forum ini sebelum 24 jam. Silahkan gunakan tombol "edit post" jika ada hal yang ingin ditambahkan


SARA
Dilarang keras mendiskusikan apapun tentang SARA di forum ini untuk mencegah adanya konflik antar RMer. Apa itu SARA? SARA adalah kependekan dari Suku, Agama, Ras, Antargolongan. Yang mana keempat hal tersebut sangat sensitif untuk dibicarakan. Kami akan segera memban RMer yang membicarakan SARA selama seminggu dan jika diteruskan kami tidak segan-segan memberikan ban permanen

Warez & Illegal Materials
Forum ini melarang keras RMer untuk menyebarkan warez. No Crack, Keygen, Serial Number dll

Plagiarism
Plagiarism atau plagiarisme adalah tindakan mengklaim tulisan (post) / hasil karya / game / resource / apapun milik orang lain seolah-olah itu adalah milik sendiri
Tindakan ini sudah termasuk pelanggaran tingkat tinggi, kami tidak segan-segan akan memban secara permanen orang yang melakukan tindakan ini

Disturbing & Pornographic content
Dilarang keras menyebarkan/memposting hal-hal yang berbau disturbing/pornography di forum ini dalam bentuk gambar ataupun link, karena akan mengganggu kenyaman bagi orang-orang tertentu

Jika terjadi pelanggaran, Maka kami akan segera menindaklanjuti
Peraturan-peraturan ini bisa berubah sewaktu-waktu dan tidak dapat diganggu gugat.

Latest Update: Thu Aug 24 2010 - 23:11 WITA

Terima kasih
Vixep Crew

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Peraturan ?   Tue 24 Aug 2010, 22:23

@decla : apa ini?? :hmm:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Peraturan ?   Wed 25 Aug 2010, 03:34

Peraturannya cukup dasar, tapi bagus.
Kalau ngatain : decla orang an*h
Termasuk flaming ga? :P
ehm, Necropost ga ditulis?
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Peraturan ?   Wed 25 Aug 2010, 03:42

@devil

peraturan forum
gag tau sih
nunggu persetujuan mimin

@luna

kalau bilang decla orang aneh sih gag apa
kalo bilang gini Decla bilangin sodaranya **** ******** ***** ********
***** *** *** ***** ***** !!!
itu baru flamming !!

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Peraturan ?   Wed 25 Aug 2010, 05:50

Untuk sementara, gunakan yang itu.

Namun, kami sudah mempersiapkan versi untuk ViXeP sendiri dan independen.

Pengeposan akan dilakukan setelah para admin dan momod sepakat.

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Peraturan ?   Wed 25 Aug 2010, 06:22

Yup, ini Rules RMID yang diedit2 jadi ViXeP.. XD
Pertama kali bikin nni forum kan pake Rules kayak gitu..
Tapi nanti bakalan keluar versi asli dari ViXeP kik..
cuma lagi dirapatin nih sekarang.. :sembah:
Thanks..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Peraturan ?   Thu 26 Aug 2010, 11:04

Okay, peraturan versi ViXep sudah keluar :D

Mulai sekarang, mulia berlakulah yang di link ini :D :

http://vixep.forumsrpg.net/Rules-h1.htm

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Peraturan ?   

Back to top Go down

 

Peraturan ?

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-