VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 The Day After Christmas

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ibnu_coz
Reporter
Reporter
avatar

Lokasi : Batam
Status : Berpacaran
Jumlah Post : 122
Voucher Voucher : 1413
Reppo : 4
Join Date : 2011-01-11

PostSubject: The Day After Christmas   Tue 12 Mar 2013, 17:43

Lagu ini adalah salah satu favoritku, kalian bisa melihatnya di youtube, dalam liriknya, terasa banget kisahnya, seseorang yang sudah mendapatkan hadiah natal, setelah itu dia tidak tahu apa yang akan ada di masa depan, ternyata pengalaman pahit yang diterimanya, ia diputuskan pacar setelah hari natal, He get hurt, mungkin apabila kalian pernah ngalamin kenyataan pahit seperti lagu itu, bisa share dong :peace:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Spoiler:
 


Spoiler:
 


Spoiler:
 


Spoiler:
 



Signature ku Kok di spoiler??
Back to top Go down
View user profile http://ibnuhusein.tumblr.com/
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: The Day After Christmas   Tue 12 Mar 2013, 19:50

:OMG: ibnu coz balik
g pernah denger lagu ini kyknya :v
kyknya blom pernah ngalamin kejadian sepahit itu :v

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: The Day After Christmas   Tue 12 Mar 2013, 20:03

wah pernahnya sih
pas ngebantu orang :v
udah hampir selesai :v
tiba tiba orang itu bilang gk jadi :v
ZETZETZETZET :v
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: The Day After Christmas   

Back to top Go down

 

The Day After Christmas

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Kesslers Christmas Bride Contest
» Titan Christmas Holiday Giveaway! *uk only*
» The Twelve Days of Christmas: Nintendo Versions
» What do you buy a husband who doesn't know what he wants for Christmas?
» Merry Christmas and Happy Hmong New year
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Kelompok Kreatif :: Ceritamu-