VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [saran] cemungudh vixep...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Furareza
New Citizen E
New Citizen E
avatar

Lokasi : Bandung
Status : Cemungudh eaa... lol
Jumlah Post : 5
Voucher Voucher : 561
Reppo : 0
Join Date : 2013-02-21

PostSubject: [saran] cemungudh vixep...   Thu 21 Feb 2013, 11:35

Meski saya member baru yang baru join di bulan yang lebih baru dari bulan Januari dan di tahun baru 2013 yang lebih baru dari tahun 2012, gak ada salahnya 'kan ngasih saran...


Sebenernya sih saya gak terlalu suka Kalo forum ngebahas A tapi malah kebanyakan ngebahas X...
Memang, oot bisa menyegarkan member agar mood stay diforumnya bertahan lama, tapi kalo kebanyakan oot dan porsi yang memang harus dibicarainnya dikit, itu sama aja bo'ong...
Mungkin dulu" saya memang suka oot dibeberapa forum, yah karena itu dulu bukan sekarang (sekarang juga masih dikit sih)...


Intinya gini, misal...
Furareza, sedang mencari resource" RPG untuk proyek nya, nah ketemu ama forum ini. Lalu dia liat deh isi forum nya...
Eh, saat udah liat, dia *pokerface* bahwa isi forumnya lebih dominan non-rpg, jadi dia away deh dari forum ini dan mencari forum lain yang isi nya lebih konsisten dan fokus ama RPG...


Jadi, yah kalo ingin membagun kembali forum yang bertemakan RPG ini, bangun dulu dari dalamnya forumnya, salah satunya dengan bikin trid yang nyambung ama RPG. Kalo ngajak orang luar buat masuk kesini, cepat atau lambat dia akan away...

dan mungkin buat anggota" yang bisa gunain RPG, yah coba share" ilmunya, meski itu dikit tapi lebih baik daripada ngga...

note : saya gak bisa gunain software RPG btw...
Back to top Go down
View user profile http://furareza.blogspot.com/
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran] cemungudh vixep...   Thu 21 Feb 2013, 11:58

sebenernya ane udah mau ganti slogannya tapi bingung mau ganti jadi gimana :v
n kalo ganti slogan berarti harus ganti header juga :v tapi gk ada yang volunteer bikin header baru :v
Back to top Go down
View user profile
Furareza
New Citizen E
New Citizen E
avatar

Lokasi : Bandung
Status : Cemungudh eaa... lol
Jumlah Post : 5
Voucher Voucher : 561
Reppo : 0
Join Date : 2013-02-21

PostSubject: Re: [saran] cemungudh vixep...   Thu 21 Feb 2013, 12:26

lol, beneran mau diganti topic yg dibahas ni forum...?
Back to top Go down
View user profile http://furareza.blogspot.com/
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran] cemungudh vixep...   Thu 21 Feb 2013, 12:27

iya :v
udah bukan tentang rgmaker lagi :v
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [saran] cemungudh vixep...   Thu 21 Feb 2013, 13:01

wuih ada om furak :v
Back to top Go down
View user profile
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran] cemungudh vixep...   Thu 21 Feb 2013, 13:54

jiah mw d ganti forum ini? :v

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
Furareza
New Citizen E
New Citizen E
avatar

Lokasi : Bandung
Status : Cemungudh eaa... lol
Jumlah Post : 5
Voucher Voucher : 561
Reppo : 0
Join Date : 2013-02-21

PostSubject: Re: [saran] cemungudh vixep...   Thu 21 Feb 2013, 14:58

Jadi forum apa nanti ini jadinya btw...? o.o

@om Tikus, mau jadi belahan cintaku ngga...? :love:
Back to top Go down
View user profile http://furareza.blogspot.com/
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran] cemungudh vixep...   Thu 21 Feb 2013, 15:46

roleplay kyknya enak :v

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [saran] cemungudh vixep...   Thu 21 Feb 2013, 17:35

oh om furak sayang cintaku belahan hatiku lubang pantatku :malu:

Menurut saya sih bagusan forum game aja, kan roleplay juga termasuk forum game. Soalnya kalau khusus roleplay, ntar pada cepat bosan :v
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [saran] cemungudh vixep...   Fri 22 Feb 2013, 12:12

yaah, semua lah, forum free for all...
unsur rpg maker gak ilang, unsur roleplay di tambah...

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran] cemungudh vixep...   Fri 22 Feb 2013, 12:32

bagaimana pun harus d bicarakan sama gubernur utama :v

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran] cemungudh vixep...   Fri 22 Feb 2013, 17:47

jadi slogannya apa nih? :hooore
lebih fokus ke roleplay tapi masih ada rpgmaker :hooore
slogan yang sekarang
Quote :
Komunitas RPG Maker & Kreativitas Indonesia


jadi
Quote :
Komunitas Roleplay & RPG Maker Indonesia
??????? :hooore
Back to top Go down
View user profile
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran] cemungudh vixep...   Sat 23 Feb 2013, 10:09

ntar nanya ke yaden aja :hooore

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran] cemungudh vixep...   Sat 23 Feb 2013, 12:57

nyanya ke Yaden harus nunggu lama :hooore
kita harus mandiri!!! :hooore
Back to top Go down
View user profile
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran] cemungudh vixep...   Sat 23 Feb 2013, 13:27

d bkin votenya aja bier bsa d pilih smua citizen :hooore

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran] cemungudh vixep...   Sat 23 Feb 2013, 23:51

vixep ini kan kota, jadiin roleplay aja enak, bisa dikembangkan lebih luas lagi. kalo mau dikasi rpg ya tinggal kasi subforum rpgmaker academy ata gimana gitu. jadiin seakan2 ini itu RL, sapa tau nanti ketemu jodoh :hammer:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [saran] cemungudh vixep...   Sun 24 Feb 2013, 09:17

@ rama : =))

iya gapapa di ganti seperti yg kakek bilang aja, dgn cara di ambil suara dari votingan

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
kuru
New Citizen A
New Citizen A
avatar

Lokasi : Semarang
Status : Single
Jumlah Post : 48
Voucher Voucher : 519
Reppo : 10
Join Date : 2011-05-13

PostSubject: Re: [saran] cemungudh vixep...   Sun 24 Feb 2013, 10:16

Forum Kreativitas anak bangsa XD
Memuat semua karya nggak cuma Game, bisa juga novel, komik, antivirus XD, dll
Back to top Go down
View user profile http://pejuangmimpi7.blogspot.com
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [saran] cemungudh vixep...   Mon 25 Feb 2013, 18:19

waw
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [saran] cemungudh vixep...   

Back to top Go down

 

[saran] cemungudh vixep...

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Akuarium 120x50x50 minta saran Senior...udah mulai nyerah
» newbie CILEDUG seawater tanks.... mohon saran nya ini set up ke-2 ku... (yg pertama bubar jalan)
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-