VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [Saran]VixeP News

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: [Saran]VixeP News   Mon 18 Feb 2013, 20:24

mohon dibikinkan subforum kantor news dengan fungsi dan syarat :
-Untuk pengumuman kapan akan dikeluarkan news baru
-Untuk melaporkan kalau ada yang kurang d vixep news
-Untuk memudahkan para staff melihat laporan berita yang kurang
-Untuk tempat melamar bagi para member yang ingin menjadi Reporter
-Untuk mempost siapa saja yang bersedia membuat News (untuk saya sudah tetap)

Syarat :
-laporan berita yang kurang harus berasal dari bulan sebelumnya dan jika diperiksa melewati bulan sebelumnya maka tidak akan dimasukkan ke dalam news
-jika ada yang ngejunk atau mempost tidak berhubungan dengan News akan diberikan sanksi dan jika berulang akan dikurangi warnbarnya
-jika ingin mempost laporan kurang isi dengan ketentuan :
1.Nama yang ingin ditaruh d News
2.link yang ingin anda masukkan
3.di sesi mana berita anda
contoh :
1.GP's Manga
2.http://vixep.forumsrpg.....bla..bla
3.Vixep Art

NB : tolong dong dibikin agar police bisa mengubah berita jika ingin menambahkan yang kuranf

bertujuan untuk memudahkan kami para staff mengubah berita dan anda tidak akan penasaran lagi kapan akan dikeluarkannya vixep news :vixep:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Saran]VixeP News   Mon 18 Feb 2013, 21:47

kayaknya dulu pernah ada :hmm:
lupa di mana :hammer:
Back to top Go down
View user profile
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Saran]VixeP News   Tue 19 Feb 2013, 09:40

kyknya belum pernah ada deh :hmm:
ntar nanya yaden aja klo gtu :v

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Saran]VixeP News   Tue 19 Feb 2013, 10:35

kalo gk salah tritnya dibikin si accel :v
Back to top Go down
View user profile
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Saran]VixeP News   Tue 19 Feb 2013, 12:16

carikan dong :v

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Saran]VixeP News   Tue 19 Feb 2013, 16:28

pegel ah :v
cari aja ndiri :v
Back to top Go down
View user profile
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Saran]VixeP News   Wed 20 Feb 2013, 10:25

eh dlm bentuk trid?
w mw dlm bentuk sub forum :v
bier d dlmnya bsa d kasih trid" begitu :v

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Saran]VixeP News   Wed 20 Feb 2013, 11:54

-Untuk pengumuman kapan akan dikeluarkan news baru
kayaknya udah jelas tiap awal bulan :v

-Untuk melaporkan kalau ada yang kurang d vixep news
ini kan di komen newsnya aja bisa :v

-Untuk memudahkan para staff melihat laporan berita yang kurang
ah yang komen aja dikit :v

-Untuk tempat melamar bagi para member yang ingin menjadi Reporter
ini di feedback & help ato di general discusion :v

-Untuk mempost siapa saja yang bersedia membuat News (untuk saya sudah tetap)
bisa di Feedback & Help ato di komen newsnya ato bisa ngomong langsung di mana aja :v
Back to top Go down
View user profile
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Saran]VixeP News   Wed 20 Feb 2013, 12:14

Quote :
-Untuk pengumuman kapan akan dikeluarkan news baru
kayaknya udah jelas tiap awal bulan Pacman
nah kalau agak terlambat? :v

Quote :
-Untuk melaporkan kalau ada yang kurang d vixep news
ini kan di komen newsnya aja bisa Pacman
bkin semak komen newsnya :v

Quote :
-Untuk memudahkan para staff melihat laporan berita yang kurang
ah yang komen aja dikit Pacman
klo pas rame? :v

Quote :
-Untuk tempat melamar bagi para member yang ingin menjadi Reporter
ini di feedback & help ato di general discusion Pacman
g asyik klo d sna mulu lagian tempat news kn beda dari yg laen :v

Quote :
-Untuk mempost siapa saja yang bersedia membuat News (untuk saya sudah tetap)
bisa di Feedback & Help ato di komen newsnya ato bisa ngomong langsung di mana aja Pacman
masa g ada trid khususnya Lirik Kiri g enak klo d feedback&help mulu :v

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Saran]VixeP News   Wed 20 Feb 2013, 12:33

Quote :
Quote :
-Untuk pengumuman kapan akan dikeluarkan news baru
kayaknya udah jelas tiap awal bulan Pacman
nah kalau agak terlambat? :v
gk masalah kan yang penting terbit :v

Quote :
Quote :
-Untuk melaporkan kalau ada yang kurang d vixep news
ini kan di komen newsnya aja bisa Pacman
bkin semak komen newsnya :v
daripada newsnya gak ada yang komen hayo :v

Quote :
Quote :
-Untuk memudahkan para staff melihat laporan berita yang kurang
ah yang komen aja dikit Pacman
klo pas rame? :v
sekarang kan belom rame :v

Quote :
Quote :
-Untuk tempat melamar bagi para member yang ingin menjadi Reporter
ini di feedback & help ato di general discusion Pacman
g asyik klo d sna mulu lagian tempat news kn beda dari yg laen :v
yah biar gak mubazir :v

Quote :
Quote :
-Untuk mempost siapa saja yang bersedia membuat News (untuk saya sudah tetap)
bisa di Feedback & Help ato di komen newsnya ato bisa ngomong langsung di mana aja Pacman
masa g ada trid khususnya Lirik Kiri g enak klo d feedback&help mulu :v
jarang banget ada yang nyalonin buat bikin news :v
Back to top Go down
View user profile
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Saran]VixeP News   Wed 20 Feb 2013, 13:36

Quote :
Quote :
Quote :
-Untuk pengumuman kapan akan dikeluarkan news baru
kayaknya udah jelas tiap awal bulan :v
nah kalau agak terlambat? :v
gk masalah kan yang penting terbit :v
lah klo ada yang penasaran ama tanggal terbitnya? :v


Quote :
Quote :
-
Quote :
Untuk melaporkan kalau ada yang kurang d vixep news
ini kan di komen newsnya aja bisa :v
bkin semak komen newsnya :v
daripada newsnya gak ada yang komen hayo :v
ya dipisahkan dong masa yg kurang d komen dsna jga :v g seru ah :v

Quote :
Quote :
Quote :
-Untuk memudahkan para staff melihat laporan berita yang kurang
ah yang komen aja dikit :v
klo pas rame? :v
sekarang kan belom rame :v
sewaktu" kn bsa rame kembali :v

Quote :
Quote :
Quote :
-Untuk tempat melamar bagi para member yang ingin menjadi Reporter
ini di feedback & help ato di general discusion :v
g asyik klo d sna mulu lagian tempat news kn beda dari yg laen :v
yah biar gak mubazir Pacman
sponsor g pernah naek pangkat masa d kasih kantor aja parah bner :v

Quote :
Quote :
Quote :
-Untuk mempost siapa saja yang bersedia membuat News (untuk saya sudah tetap)
bisa di Feedback & Help ato di komen newsnya ato bisa ngomong langsung di mana aja :v
masa g ada trid khususnya lirik g enak klo d feedback&help mulu :v
jarang banget ada yang nyalonin buat bikin news :v
mana tau ada yang mw nyoba bkin news :v

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Saran]VixeP News   Wed 20 Feb 2013, 20:17

Quote :
lah klo ada yang penasaran ama tanggal terbitnya?
itu bisa nanya langsung :v
Quote :
ya dipisahkan dong masa yg kurang d komen dsna jga g seru ah
ya kalo newsnya jadi sepi? :hooore
liat aja komen di news hampir semua tentang yang kurang di newsnya :hooore
Quote :
sewaktu" kn bsa rame kembali
sewaktu" juga bikinnya :hooore
tunggu rame dulu :hooore
Quote :
sponsor g pernah naek pangkat masa d kasih kantor aja parah bner
toh ada staff room sepi :hooore
Quote :
mana tau ada yang mw nyoba bkin news
itu kan bisa bilang langsung ke yang bikin news sebelumnya :hooore
Back to top Go down
View user profile
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Saran]VixeP News   Thu 21 Feb 2013, 10:37

ywd deh klo gtu :v
cuman sponsor ma reporter yg g d kasih kantor :v

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Saran]VixeP News   Thu 21 Feb 2013, 11:54

sekarang udah ada kantor buat semua staff :hooore
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Saran]VixeP News   

Back to top Go down

 

[Saran]VixeP News

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Dawn-New News Reporter
» Update Breaking News: EA Pulls Support For Wii U and 3DS Might Develop For Nintendo Again in The Future!
» CNN NEWS Live TV
» Fresno abc News (30)
» FOX News defends its right to lie
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-