VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [saran]Ada gula ada semut

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: [saran]Ada gula ada semut   Thu 10 Jan 2013, 10:51

Saran saya, sebaiknya forum ini diganti jadi forum ngejunk atau forum untuk main game forum (kayak sambung kata dll) :v Mengapa? Berikut ini alasan menurut saya:

1. Kalau soal resource RPG Maker, ada forum sebelah yang JAUH lebih bagus :v

2. Member di sini yang pake RPG Maker sangat sedikit (bahkan admin2nya semua kayaknya nggak pake RM atau gak pake RM lagi :v ), tapi memang membernya yang aktif sedikit sih... :v

3. toh trid yang rame itu trid game sambung kata, menjawab pertanyaan dengan pertanyaan, humor, dan sejenisnya :v Kemarin kalau gak salah ada trid tutorial mapping RM baru, tapi sepi banget :v

4. toh di sebelah udah ada forum RM yang terbilang sukses, kenapa bikin lagi yang baru yang SAMA SAJA (artinya, tidak ada fitur yang beda, sama2 dari forumotion, sama2 penuh iklan untuk guest, sama2 sistem kejar posting, dll), atau bahkan forum ini lebih buruk (desain forumnya, jumlah member), yang pasti tidak ada nilai lebihnya. :v

5. di forum RM sebelah tidak diperbolehkan ngejunk, ngegame (forum game), dan sejenisnya, jadi lebih asik kan? :v


wah lupa mau tulis apa lagi :v
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran]Ada gula ada semut   Thu 10 Jan 2013, 14:23

setuju :v
buatlah sesuatu yg baru 8)

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran]Ada gula ada semut   Thu 10 Jan 2013, 14:29

tapi klo sepenuhnya forum gtu g enak ah
apalagi w d sebelah sering d kacangin jdi males ksna :v

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran]Ada gula ada semut   Thu 10 Jan 2013, 16:27

setuju :v
tapi masalahnya butuh relawan buat bikin banner baru :v
soalnya semua banner yang ada "rpg maker resource creativity forumnya" :v
Back to top Go down
View user profile
KuroZu
The 'Blue'
The 'Blue'
avatar

Lokasi : Medan
Status : Ini bukan status
Jumlah Post : 1070
Voucher Voucher : 11166
Reppo : 13
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran]Ada gula ada semut   Thu 10 Jan 2013, 17:11

Jadiin forum buat cakap" ato diskusi aja :v

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘


:haha: :D :D XD Sekarang Vixep Berumur 2801 Hari XD :D :D :haha:
:hb: Mari kita menunggu hari Wed 14 Apr 2010, 14:30. Karena itu hari lahirnya :vixep:. :hb:

:vixep: Selamat datang kepada Eruku :vixep:

Hi, Guest ! Thanks for visiting :vixep:. Hope you enjoy your visit at :vixep:
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran]Ada gula ada semut   Thu 10 Jan 2013, 19:29

roleplay :hb:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [saran]Ada gula ada semut   Thu 10 Jan 2013, 19:30

yaaah, gitu juga' bagus, tapi unsur rpg maker di forum ini jangan di hapus :sembah:
karna yg bikin saya tertarik kesini, karena ada unsur rpg maker itu (walau, udah nggak keliatan lagi)

role play ? :hmm: good idea...

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [saran]Ada gula ada semut   Thu 17 Jan 2013, 18:20

maaf nih, kalo dopost, gimana, kalo kita ada'in lomba di vixep...
yg menag yaaa~
dapet gelar ato piala aja, kaya' di rmid kan ada semacam award gitu :hmm:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran]Ada gula ada semut   Thu 17 Jan 2013, 19:31

lomba apa? :v

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [saran]Ada gula ada semut   Thu 17 Jan 2013, 19:40

lomba ngajak orang gabung ke vixep? :v
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [saran]Ada gula ada semut   Thu 17 Jan 2013, 19:49

yaaah~
apa aja, kalo lomba ngajak orang ngabung vixep, juga keren XD

misal, yaaah misal, lomba tantangan untuk menjadi best vixep mapper, atau eventer, atau scripter...
yaaah gitulah~ =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran]Ada gula ada semut   Fri 18 Jan 2013, 19:19

wah kalo bikin award gk tau caranya :v
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [saran]Ada gula ada semut   Sat 19 Jan 2013, 07:17

ayo yg momod cari tau cara bikin-nya yooo~ =))

ott : BTW, orang yg nick-nya aegin nggak pernah nongol, tapi Masih jadi mimin...
:hmm: fairkah ?
Bagaimana kalau semua orang yg memiliki jabatan tapi nggak pernah OL (bukan jarang) di tarik aja jabatannya ?

biarin lah, momod sama mimin dikit, toh pengunjung-nya juga dikit, kalo rame kaya' dulu, baru kita buka Recruitment buat momod sama mimin baru...

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !


Last edited by Gin Leive on Sat 19 Jan 2013, 21:16; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran]Ada gula ada semut   Sat 19 Jan 2013, 21:08

keputusan di tangan mimin :hb:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran]Ada gula ada semut   Sun 20 Jan 2013, 05:24

nah Yaden juga jarang nongol gimana tuh :v
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [saran]Ada gula ada semut   Sun 20 Jan 2013, 14:03

kalo gitu jabatan yaden akan di cabut setelah mendapatkan keputusan dari gubernur ter-tinggi...
gubernur tertinggi yaden ?, kalo gitu kita serahkan kepada yaden~

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran]Ada gula ada semut   Sun 20 Jan 2013, 15:14

tapi kalo jabatan yaden dicabut berarti vixep akan mati karena yaden adalah nyawanya vixep :v
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [saran]Ada gula ada semut   Mon 21 Jan 2013, 06:36

bikin forum baru aja deh khusus ngejunk dan bermain :v susah kalau dikit2 harus nunggu founder yang hampir ga pernah OL :v
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran]Ada gula ada semut   Thu 24 Jan 2013, 13:32

bajak akun founder :v

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [saran]Ada gula ada semut   Thu 24 Jan 2013, 15:18

founder, bener-bener nggak nongol...
keadaan vixep semakin tenggelam~
waaaaa~ !

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran]Ada gula ada semut   Thu 24 Jan 2013, 15:34

revivernya juga udah jarang nongol nih :v
*lirik DeviL_WiNz & KuroZu :hooore
Back to top Go down
View user profile
kuru
New Citizen A
New Citizen A
avatar

Lokasi : Semarang
Status : Single
Jumlah Post : 48
Voucher Voucher : 519
Reppo : 10
Join Date : 2011-05-13

PostSubject: Re: [saran]Ada gula ada semut   Sun 17 Feb 2013, 07:32

Wah asyik boleh ngejunk :twisted: :swt:
:spam: :spam: :spam: :spam: :spam: :spam: :spam: :spam: :spam: :spam: :spam: :spam: :spam: :spam: :spam: :spam: :spam: :spam: :spam: :spam: :spam: :spam:

Summon Aegis :hface:



4) Lha terus dulu kenapa juga mbuat forum yang sama? :swt:
Sebenarnya bagus bisa saling melengkapi->ketika disana moderatornya nggak bersahabat->komentar kita ditegur malah dianggap junk->Kan ada forum ini 8)

Back to top Go down
View user profile http://pejuangmimpi7.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [saran]Ada gula ada semut   

Back to top Go down

 

[saran]Ada gula ada semut

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Akuarium 120x50x50 minta saran Senior...udah mulai nyerah
» Organic carbon dosing part 3 : Sugar
» newbie CILEDUG seawater tanks.... mohon saran nya ini set up ke-2 ku... (yg pertama bubar jalan)
» CARA MENURUNKAN NITRAT
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-