VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 SARAN UNTUK MERAMAIKAN VIXEP

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
kuru
New Citizen A
New Citizen A
avatar

Lokasi : Semarang
Status : Single
Jumlah Post : 48
Voucher Voucher : 519
Reppo : 10
Join Date : 2011-05-13

PostSubject: SARAN UNTUK MERAMAIKAN VIXEP   Wed 22 Feb 2012, 07:12

Ada saran nggak gimana untuk membangkitkan Forum ini agar nggak sepi banget?

Kalau aku nyumbang saran...:
1) Ajak family dan teman-teman dekat kita buat sesekali nongkrong di sini setidaknya di CB, sekitar jam 7-8nan->biasanya orang lagi aktif ngenet di rumah.

2) Mbuat klonengan sendiri :hammer: :P, biar kelihatan rame, jadinya orang-orang yang mampir tertarik juga buat ngramein :P :lirikatas: . (Sayang komputerku cuma 1 :hammer:)

3) Adakan tantangan berhadiah :P
Hadiahnya ngak harus mahal kok(nggak harus uang tunai atau intan berlian :P )
Contoh; kaus bergambar Vixep, atau aseksoris lainnya :P, bisa juga gambar Thropy di forum ini 1 2 3 :hihi: .
Tapi Kalau aku sendiri karena masih single fighter dalam hal pekerjaan didunia nyata, jadinya nggak punya banyak waktu buat ngeladenin tantangan :hammer: :P

Ada yang mau nambah? :topiclock:
nb; Aku suka emo disini. Lebih beragam, banyak pilihan, unik(ada Tembak-tembakan :tv:
Back to top Go down
View user profile http://pejuangmimpi7.blogspot.com
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: SARAN UNTUK MERAMAIKAN VIXEP   Wed 22 Feb 2012, 15:51

saran gw sih bkin yg kayak d RMID
klo ikut apa ada gmbr piala/award d bawah profilenya :D
thx atas sarannya :v

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
Nefusa 7
Citizen E
Citizen E
avatar

Lokasi : Jowo
Status : wow !
Jumlah Post : 50
Voucher Voucher : 511
Reppo : 0
Join Date : 2012-02-25

PostSubject: Re: SARAN UNTUK MERAMAIKAN VIXEP   Sat 25 Feb 2012, 21:13

saran gw agar forum ini jadi rame adalah:

1. Tambahin emot yang keren-keren :gitar:

2. Promosikan forum ini ke seluruh Indonesia :)
kalo bisa sampe ke dunia :v

3. IMO, ubah themenya vixep :D
ingat ini hanya IMO :v

4. Lupa :v

5. Laly :hammer:
Back to top Go down
View user profile http://igcforum.forumc.net
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: SARAN UNTUK MERAMAIKAN VIXEP   Wed 29 Feb 2012, 22:12

vixep udah bagus se maksimal mungkin, tapi yg kita butuhkan hanyalah, menyebarkan forum ini, di berbagai tempat...

tapi kaya'nya RMID udah jauh di depan kita, citizennya banyak amet~ :hmm: no good, we need something like reinforecement :hmm:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
KuroZu
The 'Blue'
The 'Blue'
avatar

Lokasi : Medan
Status : Ini bukan status
Jumlah Post : 1070
Voucher Voucher : 11166
Reppo : 13
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: SARAN UNTUK MERAMAIKAN VIXEP   Sun 04 Mar 2012, 16:39

reinforcement besar-besaran :hmm:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘


:haha: :D :D XD Sekarang Vixep Berumur 2745 Hari XD :D :D :haha:
:hb: Mari kita menunggu hari Wed 14 Apr 2010, 14:30. Karena itu hari lahirnya :vixep:. :hb:

:vixep: Selamat datang kepada Eruku :vixep:

Hi, Guest ! Thanks for visiting :vixep:. Hope you enjoy your visit at :vixep:
Back to top Go down
View user profile
Nefusa 7
Citizen E
Citizen E
avatar

Lokasi : Jowo
Status : wow !
Jumlah Post : 50
Voucher Voucher : 511
Reppo : 0
Join Date : 2012-02-25

PostSubject: Re: SARAN UNTUK MERAMAIKAN VIXEP   Mon 05 Mar 2012, 13:34

Um... :hmm:
Reinforcement itu apa ya? :o

btw biar gak OOT,
Taruh gambar Vixep di signature di forum luar, dan bila di tekan tuh gambar, akan menuju alamat Vixep :D

Paham gak? :o
Back to top Go down
View user profile http://igcforum.forumc.net
KuroZu
The 'Blue'
The 'Blue'
avatar

Lokasi : Medan
Status : Ini bukan status
Jumlah Post : 1070
Voucher Voucher : 11166
Reppo : 13
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: SARAN UNTUK MERAMAIKAN VIXEP   Mon 05 Mar 2012, 20:29

Pahamm... Aku ga OL d forum luar.. males soalnya XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘


:haha: :D :D XD Sekarang Vixep Berumur 2745 Hari XD :D :D :haha:
:hb: Mari kita menunggu hari Wed 14 Apr 2010, 14:30. Karena itu hari lahirnya :vixep:. :hb:

:vixep: Selamat datang kepada Eruku :vixep:

Hi, Guest ! Thanks for visiting :vixep:. Hope you enjoy your visit at :vixep:
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: SARAN UNTUK MERAMAIKAN VIXEP   Sun 11 Mar 2012, 21:19

Wah, saya terharu liatnya, kalian masih mau menghidupkan ViXeP.. :)
Sebenernya saya bukan ninggalin bukan maksud apa ya..
Saya juga sebenernya lagi sibuk di dunia nyata.. Dan yang paling inti adalah saya mau UN.. :swt:
Jadi sebenernya niat saya, saya bakalan aktif lagi kalau UN udah selesai.. Tapi saya minta maaf yaa.. :sembah:

Ayo kalian-kalian para Citizen ViXeP yang masih aktif, ramaikan kembali Kota :vixep: kita tercinta ini~ Harus bisa tanpa Governor~ :)

Thx~

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Nefusa 7
Citizen E
Citizen E
avatar

Lokasi : Jowo
Status : wow !
Jumlah Post : 50
Voucher Voucher : 511
Reppo : 0
Join Date : 2012-02-25

PostSubject: Re: SARAN UNTUK MERAMAIKAN VIXEP   Mon 12 Mar 2012, 13:34

yah.. Governornya pergi deh :v

tambah saran.
Promosikan Vixep di dunia nyata :hammer:
di dunia maya juga boleh :v
lalu buat wallpaper vixep, biar di pasang di kompi/lappie masing2 :v
Back to top Go down
View user profile http://igcforum.forumc.net
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: SARAN UNTUK MERAMAIKAN VIXEP   Mon 12 Mar 2012, 15:31

Wah sama ane juga sebagai GloPol terharu :)
Sama kaya Yaden mau UN nih,abis UN kita ramaikan.. xD
Soalnya 1 sekolah sih sama yaden xD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: SARAN UNTUK MERAMAIKAN VIXEP   Tue 13 Mar 2012, 14:20

hahaha~
Governour pergi...
itu artinya sama saja dengan "melawan ratusan zombie tanpa senjata"

saya akan usahakan untuk sering aktif di sini lagi... :peace:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: SARAN UNTUK MERAMAIKAN VIXEP   Tue 13 Mar 2012, 17:53

saran gw ....
USAHAKAN POSTNYA NO JUNK!!!
kebanyakan junk mbuat forum ini ga jelas kemana tujuannya
awalnya emang seru
tapi lama2 yg login sini jadi bingung.
wa kesini sebenernya mau ngapain sih? :|
Back to top Go down
View user profile
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: SARAN UNTUK MERAMAIKAN VIXEP   Tue 13 Mar 2012, 20:52

saya dukung :ngacay:
Back to top Go down
View user profile
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: SARAN UNTUK MERAMAIKAN VIXEP   Wed 14 Mar 2012, 19:48

@GaPo :Bener juga ya,mending bunuh zombie ambil senjatanya Eh OOT. Oke kita harus saling bantu ya :D . Saya juga usahain aktif lagi disini :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: SARAN UNTUK MERAMAIKAN VIXEP   Fri 16 Mar 2012, 21:33

Bentar dulu, reinforcement?
Maksudnya gimana tuh? :hmm:

@Shadowind:
Maunya sih gitu, tapi sayang kurang ketat nih penjagaannya :hammer:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Ryogo_Strife
New Citizen E
New Citizen E
avatar

Lokasi : Denpasar - Bali
Jumlah Post : 3
Voucher Voucher : 50
Reppo : 0
Join Date : 2012-03-27

PostSubject: Re: SARAN UNTUK MERAMAIKAN VIXEP   Tue 27 Mar 2012, 14:22

Ya skedar Saran doangan
- Promosiin ke luar entah RMID ato pun Kaskus Ato Pun RPG Revo.com :hammer:
- Terus ajak beberapa Member LAin untuk ikut meramaikan kembali, Mskpun hnya sekedar Online d CB

Hnya itu aja sih Saran ku :| :|
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: SARAN UNTUK MERAMAIKAN VIXEP   Tue 03 Apr 2012, 07:53

untuk promosi
wa saranin promosi di kedua dunia (nyata,maya)
dan yang di dunia maya, promosi door to door aja.. bisa di chat FB, atau bikinin group FB gitu, terus masukin semua orang disitu :v
Spoiler:
 
:v

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
theunknownhero
Citizen D
Citizen D
avatar

Lokasi : Bandung
Status : imagination through everything :/
Jumlah Post : 80
Voucher Voucher : 960
Reppo : 3
Join Date : 2011-08-28

PostSubject: Re: SARAN UNTUK MERAMAIKAN VIXEP   Thu 05 Apr 2012, 05:58

:hmm: biar tambah rame

-Update besar-besaran seperti tampilan forum, forum baru, dll (termasuk magazine di halaman utama :diam: )
-Tambahin misi dan visi kota ViXeP, btw ini kan forum RPG bukan?
-Pemilihan moderator aktif, intinya harus online terus XD buat ngejagain ViXeP
-Adain challenge RPG maker dan juga trophy buat para pemenang
-Annual award kaya forum sebelah :hammer:
-Promosional ke media sosial, kaskus, blog, dll
-Intinya forum harus terarah sebagai forum RPG MAKER
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: SARAN UNTUK MERAMAIKAN VIXEP   

Back to top Go down

 

SARAN UNTUK MERAMAIKAN VIXEP

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Ikan-ikan yang cocok untuk Aquascape
» JUAL AQUARIUM SET UNTUK BREEDING IKAN DISCUS
» Cara Packing Ikan Arwana untuk kirim ke Luar Kota
» Diskusi untuk pemula/member
» Jual Spirulina untuk Pakan atau Bibit
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Introduce Yourself!-