VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [saran] haloween chalenge

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: [saran] haloween chalenge   Sat 27 Aug 2011, 23:03

bentar lagi bulan oktober nih, di bulan oktober ada perayaan haloween

gimana kalau kita adain chalenge dengan tema haloween (horror atau semacamnya)

cuman ngasih saran sih XD
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [saran] haloween chalenge   Sat 27 Aug 2011, 23:26

Iya nih, sama kayak yang forum sebelah XD
Tapi biasanya di sebelah jarang diapprove (tapi kayanya yang sekarang mah nggak)
Jadi mau disamain aja kayak yang disebelah? Atau beda jenisnya? (bukan game)

Thx~

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: [saran] haloween chalenge   Sat 27 Aug 2011, 23:28

hmm gimana ya, kayaknya sama, soalnya kemungkinan disebelah gak akan diadain XD
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [saran] haloween chalenge   Sat 27 Aug 2011, 23:32

Hmm.. Gak tau juga sih, ya.. :hmm:
Syukur-syukur kalau emang disengajain yang sebelah diadainnya disini..
Kita kan jadi nambah terkenal XD
Kalau gitu tunggu keputusan sebelah deh.. :hmm:
Soalnya disini mah hayu-hayu aja.. :D

Thx~

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Roronoa_Zojo
Citizen C
Citizen C


Lokasi : Depan Laptop
Jumlah Post : 111
Voucher Voucher : 1166
Reppo : 2
Join Date : 2011-06-25

PostSubject: Re: [saran] haloween chalenge   Sun 28 Aug 2011, 09:11

Adakan. tapi klo bisa jgn Game dan jgn gambar. nah trus apa? :hammer:
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [saran] haloween chalenge   Sun 28 Aug 2011, 09:15

Game soalnya udah disebelah..
Lha disini apa dong? XD
Ngarang cerita horror?? XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
theunknownhero
Citizen D
Citizen D
avatar

Lokasi : Bandung
Status : imagination through everything :/
Jumlah Post : 80
Voucher Voucher : 960
Reppo : 3
Join Date : 2011-08-28

PostSubject: Re: [saran] haloween chalenge   Sun 28 Aug 2011, 09:19

Lebih asyik ngebuat fangame temanya horror atau about haloween gitu...!!
Back to top Go down
View user profile
Roronoa_Zojo
Citizen C
Citizen C


Lokasi : Depan Laptop
Jumlah Post : 111
Voucher Voucher : 1166
Reppo : 2
Join Date : 2011-06-25

PostSubject: Re: [saran] haloween chalenge   Sun 28 Aug 2011, 09:24

Setuja sama Theun. fangame eh kok fangame sama aja game donk =)).ngarang cerita horror mayan juga :hmm:
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [saran] haloween chalenge   Sun 28 Aug 2011, 09:26

Fangame, jadi bikin game horror (sama aja, 'kan) yang karakter/sebagian ceritanya adalah game orang lain?

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
theunknownhero
Citizen D
Citizen D
avatar

Lokasi : Bandung
Status : imagination through everything :/
Jumlah Post : 80
Voucher Voucher : 960
Reppo : 3
Join Date : 2011-08-28

PostSubject: Re: [saran] haloween chalenge   Sun 28 Aug 2011, 09:28

ceritanya.. horror kita aja.. asal jangan ada adegan mes*m...
wkwkwk.. sprite Pocong.. nanti gmana ya?.. =))
Back to top Go down
View user profile
KuroZu
The 'Blue'
The 'Blue'
avatar

Lokasi : Medan
Status : Ini bukan status
Jumlah Post : 1070
Voucher Voucher : 11166
Reppo : 13
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran] haloween chalenge   Mon 29 Aug 2011, 14:40

Bikin cerita aja... ngarang cerita horror tapi harus kocak.. gmna ?

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘


:haha: :D :D XD Sekarang Vixep Berumur 2801 Hari XD :D :D :haha:
:hb: Mari kita menunggu hari Wed 14 Apr 2010, 14:30. Karena itu hari lahirnya :vixep:. :hb:

:vixep: Selamat datang kepada Eruku :vixep:

Hi, Guest ! Thanks for visiting :vixep:. Hope you enjoy your visit at :vixep:
Back to top Go down
View user profile
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: [saran] haloween chalenge   Mon 29 Aug 2011, 19:56

Setubuh sama Dora-Emon :D
Iya kita aneh aneh in aja ceritanya :D
Jadi lucu juga

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [saran] haloween chalenge   Tue 30 Aug 2011, 04:20

Jadi temanya Funny Halloween nih? XD
boleh, boleh..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Sponsored content




PostSubject: Re: [saran] haloween chalenge   

Back to top Go down

 

[saran] haloween chalenge

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Akuarium 120x50x50 minta saran Senior...udah mulai nyerah
» newbie CILEDUG seawater tanks.... mohon saran nya ini set up ke-2 ku... (yg pertama bubar jalan)
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-