VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Windows Blind (pengubah tampilan windows)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Windows Blind (pengubah tampilan windows)   Sat 27 Aug 2011, 05:29

abis liat pertanyaan dari Yaden
Quote :
Bagus banget nih, ada lagi gak app buat ngerubah tampilan2 Windows?
ane jadi pengen share ini :senyum:

langsung aja :D
cara gantinya bisa pake software Windows Blind :senyum:
Code:
http://www.stardock.com/products/windowblinds/index.asp



pengen liat software itu ngubahnya seberapa? :senyum:
nih SSnya :senyum: (awas BWK)
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 

SS dari laptopnya hooore:
 

EDIT:
lupa dimasukin :hammer:
ini bisa dipake di win XP 32-bit, vista/7 32-bit & 64-bit :D


Last edited by hooore on Mon 29 Aug 2011, 16:44; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Windows Blind (pengubah tampilan windows)   Sat 27 Aug 2011, 06:15

Aaaa.. Ini dia, om :hooore: , yang aku cari-cari XD
Ternyata ada dan mudah didapat.. Thanks for share.. :sembah:
Tapi trial nih.. BTW trialnya berapa lama, ya? :|

Thx~

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Windows Blind (pengubah tampilan windows)   Sat 27 Aug 2011, 06:27

trialnya 30 hari :D
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Windows Blind (pengubah tampilan windows)   Sat 27 Aug 2011, 06:58

Wah iya bener.. (udah cek di webnya :) )
Gimana nih.. Pake kerak telor gak yaaaah.. :hihi:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Windows Blind (pengubah tampilan windows)   Sat 27 Aug 2011, 08:06

silakan aja :D
tapi sangat disarankan untuk membeli full versionnya :P
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Windows Blind (pengubah tampilan windows)   Sat 27 Aug 2011, 08:21

@hooore:
Ya benar juga sih :P
Tapi kalau boleh tau anda pakai cara apa? :kabur:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Windows Blind (pengubah tampilan windows)   Sat 27 Aug 2011, 08:30

baru tadi trialnya abis =))
pgn beli tapi gk bisa bayarnya =))
nyari kerak gk ketemu ketemu yg bener =))
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Windows Blind (pengubah tampilan windows)   Sat 27 Aug 2011, 08:35

nah itu dia saya takutnya.. =))
Nyari kerak telor yang kayak ginian pasti susah =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Windows Blind (pengubah tampilan windows)   Sat 27 Aug 2011, 11:12

wah, para merah-merah suka' maen kerak-kerakan yak ?
ilegal tapi legal itu :hihi:

btw, nais ser kakek :P :peace:

dapat ingus dari saya :haha:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Windows Blind (pengubah tampilan windows)   Sun 28 Aug 2011, 03:30

berdasarkan hasil riset :senyum:
kalo trialnya abis bisa diperpanjang kalo download yang baru dari situs resminya :D
Code:
http://www.stardock.com/products/windowblinds/index.asp

jadi gak perlu takut gk bisa make lagi :D


edit:
downloadnya harus versi lain yang lebih terbaru DX
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Windows Blind (pengubah tampilan windows)   Sun 28 Aug 2011, 06:08

@hooore:
yang baru gimana maksudnya?
DL yang sama tapi diulang? kan no. serinya pasti beda, yah?)

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Windows Blind (pengubah tampilan windows)   Sun 28 Aug 2011, 09:49

misalnya sebelumnya pake versi 7.2
terus expired
kalo udah ada versi 7.3 pake yg itu biar bisa reset timer nya
tapi selama belum ada versi 7.3 ya gk bisa make dulu DX
Back to top Go down
View user profile
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: Windows Blind (pengubah tampilan windows)   Sun 28 Aug 2011, 14:07

Weh keren om hooore :D
Nice Share pingin nyoba ah :D
Ijo ijo sent :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
KuroZu
The 'Blue'
The 'Blue'
avatar

Lokasi : Medan
Status : Ini bukan status
Jumlah Post : 1070
Voucher Voucher : 11166
Reppo : 13
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Windows Blind (pengubah tampilan windows)   Mon 29 Aug 2011, 14:43

Pengen pake juga sii :kabur:
Tapi sayang nya ane XP... Win7 kaga sanggup RAM ga ckup...

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘


:haha: :D :D XD Sekarang Vixep Berumur 2780 Hari XD :D :D :haha:
:hb: Mari kita menunggu hari Wed 14 Apr 2010, 14:30. Karena itu hari lahirnya :vixep:. :hb:

:vixep: Selamat datang kepada Eruku :vixep:

Hi, Guest ! Thanks for visiting :vixep:. Hope you enjoy your visit at :vixep:
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Windows Blind (pengubah tampilan windows)   Mon 29 Aug 2011, 16:41

itu bisa buat XP, vista, 7 :D

ringan pula :D


Back to top Go down
View user profile
KuroZu
The 'Blue'
The 'Blue'
avatar

Lokasi : Medan
Status : Ini bukan status
Jumlah Post : 1070
Voucher Voucher : 11166
Reppo : 13
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Windows Blind (pengubah tampilan windows)   Mon 29 Aug 2011, 16:43

XP bisa ??? Coba" ahh... :kabur:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘


:haha: :D :D XD Sekarang Vixep Berumur 2780 Hari XD :D :D :haha:
:hb: Mari kita menunggu hari Wed 14 Apr 2010, 14:30. Karena itu hari lahirnya :vixep:. :hb:

:vixep: Selamat datang kepada Eruku :vixep:

Hi, Guest ! Thanks for visiting :vixep:. Hope you enjoy your visit at :vixep:
Back to top Go down
View user profile
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: Windows Blind (pengubah tampilan windows)   Fri 02 Sep 2011, 18:30

aku saranin untuk pengguna windows 7 gak usah pake windows blind deh

kemarin komputerku sempet masalah dengan C++ librarynya

jadi gak bisa buka explorer.exe sama Realtek HD Audio Manager

AVG jadi gak jalan, google earth ga jalan, yang jalan google chrome doang (buka recycle bin aja kagak bisa <parah>) pas aku liat liat di internet cari solusi, katanya uninstall program yang terakhir di install

aku inget terakhir install windows blind, dan akhirnya aku uninstall dan sekarang komputerku sehat walafiat :)

kalau masih tetep make juga gapapa tapi kalau sampai C++ librarynya error, mending uninstall aja :)
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Windows Blind (pengubah tampilan windows)   Fri 02 Sep 2011, 19:06

loh? :hammer:


mungkin itu karena ngistalnya kurang bener :hammer:
atau mungkin itu hasil DLan di pinggir jalan situs yang gak resmi nya ya? :D
atau udah di-kerak-in? :D

*hooore sih gk ada masalah :haha:
Back to top Go down
View user profile
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: Windows Blind (pengubah tampilan windows)   Fri 02 Sep 2011, 21:03

aku jawab satu satu

1. aku install seminggu kemudiannya langsung error

2. aku download dari situs resminya stardock

3. murni belum di kerak telor :senyum:
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Windows Blind (pengubah tampilan windows)   Sat 03 Sep 2011, 00:00

Facefactor mungkin :kabur:

Aku udah DL, tapi nginstallnya error terus XD (jadi sampai sekarang belum nyobain)
Tapi yaudah deh gak apa2 XD

Jadi komputerku gak kenapa2.. :)

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Windows Blind (pengubah tampilan windows)   Sat 03 Sep 2011, 01:36

erornya gimana ya? :hmm:
kalo kayak gini
berarti hrs DL yg versi baru :kabur:
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Windows Blind (pengubah tampilan windows)   Sat 03 Sep 2011, 01:53

@hore:
iya kayak gitu.. terus disuruh DL yang baru, 'kan?
Nah, gak bisa2 XD XD ada solusi ga?

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Windows Blind (pengubah tampilan windows)   Sat 03 Sep 2011, 05:25

ane beberapa hari yang lalu juga sama masalahnya kayak gitu :senyum:
itu krn versi barunya belum keluar :senyum:
*3 hari nunggu windowsblind versi baru :hammer:


sekarang udah keluar :D
coba DL lagi :D
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Windows Blind (pengubah tampilan windows)   Sat 03 Sep 2011, 10:54

Yaah.. Oke deh, saya coba lagi XD
Terima kasih, om hoooek, eh hooore :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
KuroZu
The 'Blue'
The 'Blue'
avatar

Lokasi : Medan
Status : Ini bukan status
Jumlah Post : 1070
Voucher Voucher : 11166
Reppo : 13
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Windows Blind (pengubah tampilan windows)   Sat 03 Sep 2011, 20:25

Cendoled ya mas hooore :D
Komp ane jadi Windows XP Ver. 7 XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘


:haha: :D :D XD Sekarang Vixep Berumur 2780 Hari XD :D :D :haha:
:hb: Mari kita menunggu hari Wed 14 Apr 2010, 14:30. Karena itu hari lahirnya :vixep:. :hb:

:vixep: Selamat datang kepada Eruku :vixep:

Hi, Guest ! Thanks for visiting :vixep:. Hope you enjoy your visit at :vixep:
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Windows Blind (pengubah tampilan windows)   

Back to top Go down

 

Windows Blind (pengubah tampilan windows)

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Has Anyone Gotten Chrome Driver to Work with Windows 7?
» Selenium RC with Google Chrome on Windows server 2008
» Vippie softphone for Windows Mobile by S4VOIP.com
» C: Windows Firewall
» [ANSWERED] Windows 8.1 Customized DVD not start in EFI mode
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Hardware & Software :: Lab Komputer-