VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [OR] PaGeR

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Roronoa_Zojo
Citizen C
Citizen C


Lokasi : Depan Laptop
Jumlah Post : 111
Voucher Voucher : 1166
Reppo : 2
Join Date : 2011-06-25

PostSubject: [OR] PaGeR    Fri 01 Jul 2011, 13:57

NAMA GRUP


PaGeR (Perkumpulan pAra Game makER)



LOGO





POSISI


[tr]
Posisi RMVX RMXP
Leader Roronoa_Zojo Roronoa_Zojo
Vice Leader --- ---
Artist Yaden,--- Yaden,---
Spriter --- ---
Scripter ---- ----
Writer Roronoa_Zojo,bayeeazaeeb,--- Roronoa_Zojo,bayeeazaeeb,---
Databaser Ko Kain,Fahim, Closed ferosatanic,theunknownhero,---
Composer RolandMelvinZ, fredy_frame,--- RolandMelvinZ, fredy_frame,---
Mapper Roronoa_Zojo,jhontitor Roronoa_Zojo,Rexoholic
Event Design Syra,ReydVires,---theunknownhero,---
Movie Maker Echizen,--- ---
Tileset Maker --- ---



Translator : mr_arthur_axel

Dan Lain-lain (Ada yang Kurang...??)

VISI :Membuat Game RPG yang menarik dan membawa nama Indonesia ke dunia Internasional
MISI :Mewujudkan Visi
On Going Project
RMXP = Pandora's Story
RMVX = Time Machine

Engine : RMVX, RMXP

YANG BERMINAT :
[b]WAJIB MENGGUNAKAN PM

Part Time / Full Time Terserah 8)

Saya harap banyak yg berminat utk mengikuti team ini...
Thx.............

Ket : jika ada ,--- berarti masih dibutuhkan
dilarang reply.... gan mau daftar atau semacamnya. langsung aja formatnya.. test akan dikirim lewat PM


Gunakan ini

Code:
[url=http://www.pagert.blogspot.com][img]http://igambar.com/p/ujop0[/img][/url]
Format Pendaftaran:
 

Btw hubungi saya di 08976285672, karena akhir2 ini saya jrg ON


Last edited by Roronoa_Zojo on Mon 29 Aug 2011, 15:58; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [OR] PaGeR    Thu 25 Aug 2011, 02:08

@Zojo:
Yang disini gak sekalian diUpdate juga?
Samain dengan yang sebelah.. :D

Thx~

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Roronoa_Zojo
Citizen C
Citizen C


Lokasi : Depan Laptop
Jumlah Post : 111
Voucher Voucher : 1166
Reppo : 2
Join Date : 2011-06-25

PostSubject: Re: [OR] PaGeR    Mon 29 Aug 2011, 16:00

sama ah dari dulu
Back to top Go down
View user profile
SkyChampion
Kucing Mistis


Jumlah Post : 216
Voucher Voucher : 1111
Reppo : 4
Join Date : 2013-04-14

PostSubject: Re: [OR] PaGeR    Sun 14 Apr 2013, 19:53

hiks, ane ga ikutan
Back to top Go down
View user profile
Nefusa 7
Citizen E
Citizen E
avatar

Lokasi : Jowo
Status : wow !
Jumlah Post : 50
Voucher Voucher : 511
Reppo : 0
Join Date : 2012-02-25

PostSubject: Re: [OR] PaGeR    Sun 14 Apr 2013, 20:37

wah PAGER, kayaknya teamnya udah bubar deh.. :v
Back to top Go down
View user profile http://igcforum.forumc.net
SkyChampion
Kucing Mistis


Jumlah Post : 216
Voucher Voucher : 1111
Reppo : 4
Join Date : 2013-04-14

PostSubject: Re: [OR] PaGeR    Sun 14 Apr 2013, 21:07

iya keknya dah lama ini
Back to top Go down
View user profile
Vanilla blue
Life In Technicolour
avatar

Lokasi : Galapagos
Status : Apa yg ada di pikiran seharusnya menjadi kenyataan
Jumlah Post : 229
Voucher Voucher : 1253
Reppo : 5
Join Date : 2013-05-13

PostSubject: Re: [OR] PaGeR    Wed 19 Jun 2013, 02:06

coba ada yg mau bikin team lagi , pasti rame
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [OR] PaGeR    Tue 25 Jun 2013, 21:32

ane mau bikin team, tapi palingan yg masih buka' cuma bagian "common citizen event designer"...
padahal team ane cuma 2 orang, itu pun yg satu nggak pernah aktif, jd bikin ojek besar sendirian :bingung:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Vanilla blue
Life In Technicolour
avatar

Lokasi : Galapagos
Status : Apa yg ada di pikiran seharusnya menjadi kenyataan
Jumlah Post : 229
Voucher Voucher : 1253
Reppo : 5
Join Date : 2013-05-13

PostSubject: Re: [OR] PaGeR    Wed 26 Jun 2013, 00:47

" Gin " kalau masih mencari anggota .

Ane ikutan ya :yey:
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [OR] PaGeR    

Back to top Go down

 

[OR] PaGeR

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Kelompok Kreatif :: Organisasi-