VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [GAME]Ceritaku Dengan Indomie

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
KuroZu
The 'Blue'
The 'Blue'
avatar

Lokasi : Medan
Status : Ini bukan status
Jumlah Post : 1070
Voucher Voucher : 11166
Reppo : 13
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: [GAME]Ceritaku Dengan Indomie   Fri 01 Jul 2011, 12:27

First topic message reminder :

Cerita Indomie Punya XXXX


Dulu waktu ada bola, Papaku selalu bangunin aku. Kami nonton bola ditemani dengan semangkuk mie, semangkuk cabe, semangkuk bumbu, dan semangkuk telur :hammer:. Tapi kini terasa berbeda setelah Mamaku gila mencuci mangkok bejibun :senyum:.

Ini cerita ku apa ceritamu ?? =))

NB : Sory kalo ga lucu :(

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘


:haha: :D :D XD Sekarang Vixep Berumur 2744 Hari XD :D :D :haha:
:hb: Mari kita menunggu hari Wed 14 Apr 2010, 14:30. Karena itu hari lahirnya :vixep:. :hb:

:vixep: Selamat datang kepada Eruku :vixep:

Hi, Guest ! Thanks for visiting :vixep:. Hope you enjoy your visit at :vixep:


Last edited by Dora-Emon on Mon 04 Jul 2011, 18:48; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
KuroZu
The 'Blue'
The 'Blue'


Jumlah Post : 1070
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [GAME]Ceritaku Dengan Indomie   Tue 05 Jul 2011, 15:07

Waktu itu aku lagi nyari-nyari Indomie rasa Ayam kampung.. Huff susahnya minta ampun. Kubela-belain deh cari kemana-mana rupanya mereknya bukan indomie melainkan Mieyabi.

Itu ceritaku apa ceritamu ? :hammer:
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight


Jumlah Post : 1136
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [GAME]Ceritaku Dengan Indomie   Wed 06 Jul 2011, 15:02

aku masak mie, trus aku makan mienya- eh, malah jadi eek pas keluar lewat bawah....

ini cerita gwe, gimana cerita loe ?
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [GAME]Ceritaku Dengan Indomie   Wed 06 Jul 2011, 16:04

aku makan indomie, aku suka.

CERITA LOE MANA HAH?!
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [GAME]Ceritaku Dengan Indomie   Wed 06 Jul 2011, 16:25

Aku lagi makan Indomie, tapi tumpah ke tanah
Jadi Indomie rasa tanah deh :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: [GAME]Ceritaku Dengan Indomie   Wed 06 Jul 2011, 17:09

Waktu itu aku lagi jalan menuju ke rumah tiba" ada truk sampah membuang sampah nya. Ku liat ada indomie di tumpukan itu beserta lalat" yang beterbangan.
itu ceritaku apa cerita mu ?

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [GAME]Ceritaku Dengan Indomie   Wed 06 Jul 2011, 20:14

@ Konata : itu dimakan ? :hammer:

waktu itu, aku beli indomie di sekolah.....
ah, nggak tw-nya bell bunyi, kubawa kekelas deh indomie-ku sampe bell pulang...

itu ceritaku, gimana cerita KAU !?

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
adell
New Citizen D
New Citizen D
avatar

Jumlah Post : 16
Voucher Voucher : 151
Reppo : 0
Join Date : 2011-09-11

PostSubject: Re: [GAME]Ceritaku Dengan Indomie   Mon 12 Sep 2011, 20:14

Waktu aku mau makan mie aku lihat indomienya habis,
adanya cuma mie sedap aku masak saja mie sedapnya,
saat aku coba makan mie sedap ternyata mie sedap lebih enak daripada indomie.aku menyesal selama ini karena memakan mie indomie.


ini ceritaku apa ceritamu..?


=)) =)) =)) =)) =)) =))
Back to top Go down
View user profile
theunknownhero
Citizen D
Citizen D
avatar

Lokasi : Bandung
Status : imagination through everything :/
Jumlah Post : 80
Voucher Voucher : 960
Reppo : 3
Join Date : 2011-08-28

PostSubject: Re: [GAME]Ceritaku Dengan Indomie   Wed 14 Sep 2011, 18:30

Waktu itu aku makan indomie + 'panas beuteng' (panas perut) tapi semua itu berlalu saat negara api menyerang. :swt:

Ini ceritaku apa ceritamu?
Back to top Go down
View user profile
darmawardi
Citizen Asing


Jumlah Post : 1
Voucher Voucher : 10
Reppo : 0
Join Date : 2012-06-28

PostSubject: Re: [GAME]Ceritaku Dengan Indomie   Thu 28 Jun 2012, 21:13

hai gw anggota baru lam kenal
UPDATE JOKE NYA TERUS :D
Back to top Go down
View user profile
KuroZu
The 'Blue'
The 'Blue'
avatar

Lokasi : Medan
Status : Ini bukan status
Jumlah Post : 1070
Voucher Voucher : 11166
Reppo : 13
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [GAME]Ceritaku Dengan Indomie   Fri 29 Jun 2012, 09:20

Jokenya uda lama mati :swt:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘


:haha: :D :D XD Sekarang Vixep Berumur 2744 Hari XD :D :D :haha:
:hb: Mari kita menunggu hari Wed 14 Apr 2010, 14:30. Karena itu hari lahirnya :vixep:. :hb:

:vixep: Selamat datang kepada Eruku :vixep:

Hi, Guest ! Thanks for visiting :vixep:. Hope you enjoy your visit at :vixep:
Back to top Go down
View user profile
SkyChampion
Kucing Mistis


Jumlah Post : 216
Voucher Voucher : 1111
Reppo : 4
Join Date : 2013-04-14

PostSubject: Re: [GAME]Ceritaku Dengan Indomie   Mon 15 Apr 2013, 17:48

Dulu aku sukaaaa makan indomie, tapi semuanya berubah saat negara api menyerang ..... Tapi aku tahu angg akan dapat menyelamatkan dunia...
salam newbie :skychampion: (ane join waktu vixep birthday jadi ane newbie makanya ane salam kenal...!)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [GAME]Ceritaku Dengan Indomie   

Back to top Go down

 

[GAME]Ceritaku Dengan Indomie

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Blokus Game Giveaway *Canada and usa only*
» Future Forward Game Changer Award 2011
» Learning Palace Blurt Game Giveaway! *usa only*
» SoBe Lifewater Facebook SUMMER OF SoBe Game *usa only*
» The Pun Game Thread
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Pinggiran Kota :: Humor City-