VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [Concept-The Hijr] Seven Nations on Ard

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: [Concept-The Hijr] Seven Nations on Ard   Fri 01 Jul 2011, 08:32

Yup, kalian udah pada tahu The Hijr 'kan?? :D
AWAS KALO GAK TAU!!! :hammer:
Nah.. Ard, planet setting tempat Game The Hijr ini.. memiliki dataran yang saaaaaaaaaaaaaangat luas.. :D Dan terbagi menjadi 7 Negara.. Antara lain:

  • Mizar
    Lokasi: Mizrian Continent, Wilayah Timur Ard.
    Ibukota: Arzaria.
    Kepala Negara: Mizaria Heather (Generasi ke-3).
    Ras Mayoritas: Manusia.
    Deskripsi:
    Mizar adalah Negara dimana Scheat dkk. tinggal, setelah Mizar hampir hancur 35 tahun yang lalu, Mizar bangkit kembali dan memiliki teknologi yang canggih dan menjadi Negara yang maju. Mungkin hanya Negara inilah yang mampu untuk mengalahkan ambisi jahat Avlor.
    Sejarah:
    Pada tahun 1890-an, Ard mengalami perang dunia pertama (nanti akan dijelaskan di lain waktu), pada situasi tersebut orang-orang timur yang pasif mendeklarasikan diri sebagai Negara Mizrian. Mereka ikut serta dalam perang dunia pertama. Setelah perang dunia usai (Tahun 1982), Negara ini terbagi menjadi 2 bagian, yaitu Mizar dan Klorasia. Mizar saat itu dideklarasikan oleh Mizarius Fletcher.

  • Avlor
    Lokasi: Avlor Continent, Wilayah Barat Ard.
    Ibukota: Luvoria.
    Kepala Negara: Richard Avlor (Generasi ke-3).
    Ras Mayoritas: Manusia.
    Deskripsi:
    Negara yang hampir berhasil menguasai seluruh dataran Ard pada masa lalu. Setelah 35 tahun tidak menunjukkan taringnya, mereka kembali mulai ingin menguasai seluruh dataran Ard dengan strategi yang baru yang lebih kejam diatas kepemimpinan Richard Avlor yang licik.
    Sejarah:
    Avlor didirikan bersamaan dengan Mizrian, karena kedua pendiri negara ternya berteman sejak dulu. Yaitu Albertus Avlor. Ia berteman dengan Mizarius Fletcher sejak lama dan berjanji akan merubah Ard (hasilnya memang benar, Ard ter-revolusi berkat dua negara ini) menuju ke jalan yang lebih baik. Tetapi pada generasi ke-2 dan3, Avlor justru berencana untuk menguasai dataran Ard.

  • Klorasia
    Lokasi: Mizrian Continent, Wilayah tenggara Ard.
    Ibukota: Kromania.
    Kepala Negara: Vincent Bulgureau (Generasi ke-18)
    Ras Mayoritas: Klora, Manusia.
    Deskripsi:
    Sangat misterius, berbeda dengan Negara lainnya. Bahkan mereka mempunyai istilah-istilah sendiri. Mengenai ciri khas, Negara ini terkenal dan sangat ahli dalam bidang medis. Tidak heran jika banyak pengunjung luar mendatangi Klorasia untuk berobat. (Emangnya Puskesmas =)) ) namun di sisi lain Klorasia adalah tempat berkumpulnya makhluk-makhluk yang kuat (Klora), yang mungkin 3 kali lipat dari kekuatan manusia.
    Sejarah:
    Klorasia awalnya adalah sebuah kelompok perompak laut. Didirikan oleh Royston Klorasia. Klorasia juga adalah salah satu penyebab dari terjadinya perang dunia pertama. Mereka memberontak Cruz, yang telah menciptakan senjata sihir terkuat yang baru pada masa itu. Sehingga terjadilah perang dunia. Setelah perang dunia usai, mereka bermarkas di dataran Mizrian, dan mendeklarasikan diri sebagai Negara Klorasia.

  • Cruz
    Lokasi: Cruz Continent, Wilayah Tengah Ard.
    Ibukota: Rovvix.
    Kepala Negara: Ethan Valencienne (Generasi ke-23).
    Ras Mayoritas: Manusia, Raksasa.
    Deskripsi:
    Cruz, Negara yang memiliki kekuatan militer yang sangat kuat. Bahkan mereka terkenal karena mempunyai jendral-jendral hebat yang dijuluki Dewa Perang. Tetapi, Negara ini bisa jatuh ke tangan Avlor. Mengapa bisa begitu? Konon katanya, Avlor 'membeli' dataran Cruz tersebut. Tapi masih tetap misterius.
    Sejarah:
    Cruz adalah salah satu 'Negara Langit' (Nanti akan dijelaskan) asli. Didirikan oleh Anton Cruz. Negara ini pernah menciptakan senjata sihir terkuat yang sampai sekarang masih ada dan banyak dipakai oleh penyihir hitam. Sehingga Cruz jugalah yang jadi pemicu perang dunia pertama.

  • Betelgeuse
    Lokasi: Betelgeuse Continent, Wilayah Selatan Ard.
    Ibukota: Glore City.
    Kepala Negara: Castor Betelgeuse III (Generasi ke-26).
    Ras Mayoritas: Manusia.
    Deskripsi:
    Negara yang paling mewah dalam hal estetika. Disanalah pusat kesenian berada. Negara inipun mungkin bisa disebut Negara yang paling kaya dalam segi keuangan maupun seni dan budaya. Tetapi sayangnya Betelgeuse ini menjadi sasaran awal penyerangan Avlor dan beberapa kota di Betelgeuse musnah dihancurkan oleh Avlor.
    Sejarah:
    Salah satu Negara Langit, didirikan oleh Markus Betelgeuse. Betelgeuse pada perang dunia pertama dan kedua berusaha mati-matian untuk berlindung. Mengapa demikian? Padahal Betelgeuse adalah negara paling kaya? Mungkin Betelgeuse ingin sejarahnya bersih. Sebenarnya orang-orang Betelgeuse pun kurang ramah dan agak angkuh, tapi hanya di kalangan kerajaan dan kalangan atas. Betelgeuse sekarang ada pada Dinasti ke-3, yaitu Dinasti Castor, setelah Dinasti Glore yang gagal pada Generasi ke-11 dan Dinasti Markus yang terputus setelah perang dunia pertama.

  • Ambrossia
    Lokasi: Whiteland Continent, Wilayah Utara - Timur Laut Ard.
    Ibukota: Cavez.
    Kepala Negara: Tidak Ada.
    Ras Mayoritas: Manusia, Makhluk Aneh (?).
    Deskripsi:
    Negara yang dijuluki Tanah Putih. Negara ini begitu luas, banyak lahan yang tidak terpakai. Dan konon katanya, ada harta besar yang tersembunyi di tanah ini. Makanya Avlor sangat menginginkannya. Tetapi negara ini masih tetap misterius. Empire pun bermarkas disini dan mencoba untuk menelitinya.
    Sejarah:
    Negara Langit, didirikan oleh Luisao Ambrossia, pada akhirnya Negara ini kosong karena pada zaman dahulu negara ini terjadi bencana besar sehingga para penduduk mulai berhijrah dari negara ini. Pada akhir abad ke-18, Empire mulai mendirikan markas di tanah ini. Dan sampai sekarang Empire terus berkembang untuk meneliti tanah ini dan menjaga keseimbangan Ard.

  • East Avlor
    Lokasi: Avlor Continent, Timur Laut Avlor.
    Ibukota: Aztan.
    Kepala Negara: Richard Avlor.
    Ras Mayoritas: Manusia.
    Deskripsi:
    Negara Avlor bagian timur laut yang merupakan pusat persenjataan dari negara Avlor, dan masih dikepela negarai oleh Richard Avlor. Negara ini sangat tertutup dari jangkauan Negara lain. Sehingga Negara inipun sangat sulit untuk diketahui kegiatan dan lain-lainnya oleh Ard maupun Empire.
    Sejarah:
    East Avlor didirikan oleh Richard Avlor pada tahun 1990, tujuannya masih belum jelas. Tapi yang pasti negara ini dibuat untuk pusat pembuatan dan pengembangan senjata bagi Avlor sendiri. Sejak tahun 1992, di perbatasan Negara ini dibangun benteng yang sangat kuat dan tinggi, dan diberi dome/atap pada beberapa wilayah tertentu.


Ke-tujuh negara itu masing-masing memiliki Ibukota dan kota-kota penting lainnya. Sejarah, letak geografis, dan ikon-ikon lainnya akan dijelaskan di penjelasan konsep selanjutnya.
Tetapi dalam hal mata uang dan bahasa, semuanya sama. Mata uang dunia yang bernama "Valks" dan juga bahasa global yang bernama "Ardian".

Sekian.. Tunggu Updatenya ya~!! :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Concept-The Hijr] Seven Nations on Ard   Fri 01 Jul 2011, 08:41

conceptnya menarik :hmm:
btw saya g tau HIJR :hammer:
g pernah kasih w maen :hammer:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [Concept-The Hijr] Seven Nations on Ard   Fri 01 Jul 2011, 09:06

request worldmapnya :3
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [Concept-The Hijr] Seven Nations on Ard   Fri 01 Jul 2011, 09:07

@DW:
belum jadi :ngacay:

@Shadowind:
waktu itu udah bikin cc.. masih sketch tapi..
nah sekarang lagi bikin vektornya.. sabar yah :)

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [Concept-The Hijr] Seven Nations on Ard   Fri 01 Jul 2011, 09:08

yg VX dunk ah :3
Back to top Go down
View user profile
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Concept-The Hijr] Seven Nations on Ard   Fri 01 Jul 2011, 09:13

@yaden : btw ada yg bsa gw bantuin lge?? :hmm:
mumpung g ada kerjaan ne :hammer:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [Concept-The Hijr] Seven Nations on Ard   Fri 01 Jul 2011, 09:15

@Shadowind:
gak suka mapping overworld make VX :3
(tepatnya gak bisa =)) )

@DW:
database senjata lagi :kabur:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Concept-The Hijr] Seven Nations on Ard   Fri 01 Jul 2011, 09:18

@yaden : :hmm: senjatanya apaan??
gun lge y?? :ngacay:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [Concept-The Hijr] Seven Nations on Ard   Fri 01 Jul 2011, 09:26

@DW:
jangan disini ngomonginnya, ntar OOT..
di grup di FB aja, tar ane invite you.. :)

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
KuroZu
The 'Blue'
The 'Blue'
avatar

Lokasi : Medan
Status : Ini bukan status
Jumlah Post : 1070
Voucher Voucher : 11166
Reppo : 13
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Concept-The Hijr] Seven Nations on Ard   Fri 01 Jul 2011, 12:31

1 planet 7 negara ?? :hmm:
kaga masuk akal.. :kabur:

:peace:

Konsepnya menarik dan penuh imajinasi :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘


:haha: :D :D XD Sekarang Vixep Berumur 2743 Hari XD :D :D :haha:
:hb: Mari kita menunggu hari Wed 14 Apr 2010, 14:30. Karena itu hari lahirnya :vixep:. :hb:

:vixep: Selamat datang kepada Eruku :vixep:

Hi, Guest ! Thanks for visiting :vixep:. Hope you enjoy your visit at :vixep:
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [Concept-The Hijr] Seven Nations on Ard   Fri 01 Jul 2011, 12:47

raksasa dan manusia di cruz ?

raksasa gimana ? giant atau troll ?

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [Concept-The Hijr] Seven Nations on Ard   Fri 01 Jul 2011, 14:57

@Dora-Emon:
masuk masuk aja ah :senyum:
haha.. thanks..

@GP:
gak kayak giant juga sih, besarnya cuma 2 kali lipat manusia (apalagi troll XD )
lupa nyantumin, ada half-giant juga :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
KuroZu
The 'Blue'
The 'Blue'
avatar

Lokasi : Medan
Status : Ini bukan status
Jumlah Post : 1070
Voucher Voucher : 11166
Reppo : 13
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Concept-The Hijr] Seven Nations on Ard   Fri 01 Jul 2011, 14:58

Giantnya maksudnya yang ada di Doraemon tuh yang suka nge-bully Nobita :kabur:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘


:haha: :D :D XD Sekarang Vixep Berumur 2743 Hari XD :D :D :haha:
:hb: Mari kita menunggu hari Wed 14 Apr 2010, 14:30. Karena itu hari lahirnya :vixep:. :hb:

:vixep: Selamat datang kepada Eruku :vixep:

Hi, Guest ! Thanks for visiting :vixep:. Hope you enjoy your visit at :vixep:
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [Concept-The Hijr] Seven Nations on Ard   Fri 01 Jul 2011, 15:00

gak gitu juga ya :swt:
Manusia besar aja deh sebutnya

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Concept-The Hijr] Seven Nations on Ard   Fri 01 Jul 2011, 15:06

Yaden wrote:
@Dora-Emon:
masuk masuk aja ah :senyum:
haha.. thanks..

@GP:
gak kayak giant juga sih, besarnya cuma 2 kali lipat manusia (apalagi troll XD )
lupa nyantumin, ada half-giant juga :D

yang half giant gimana tu??
g ngerti :hmm:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [Concept-The Hijr] Seven Nations on Ard   Fri 01 Jul 2011, 15:14

Manusia bertubuh besar, bertenaga lebih besar.
Pola pikirnya pun agak berbeda dengan manusia biasa.
Mereka punya cara tersendiri dalam menjalani kehidupan.
Kadang kala Half-Giant sedikit tertutup kepada Manusia.

Kayaknya gitu deh :)

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Concept-The Hijr] Seven Nations on Ard   Fri 01 Jul 2011, 15:18

@yaden : oh :D
kirain kaki sampe pinggang besar dari pinggang kepala kyk manusia :hammer:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: [Concept-The Hijr] Seven Nations on Ard   Sat 02 Jul 2011, 06:02

@yaden: Wah sudah merambat ke ViXeP juga ya..
Ebadh ebadh,di tunggu SS nya :D
Sukses Buat The-Hijr

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Concept-The Hijr] Seven Nations on Ard   

Back to top Go down

 

[Concept-The Hijr] Seven Nations on Ard

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Unrepresented Nations and peoples Organization
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Kelompok Kreatif :: Ceritamu-